Запрет драйверов на олимпе? v2.0

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
131
Так я ж не сильно против драйверста, даже Вестик как бы не раздражал, как минимум делает рекламу олимпу на своих стримах, кто-то же там явно смотрит и ностальгирует и заходит тоже. Мой первый пост был о том, чтобы в массы олимп пустить, чтобы регнулся, а там 200-300 арен...Вот это просто мечта... И дравйвера бы тогда в этой массе растворились, а не так как сейчас что не бой, то ТОП3 столба. Хотя даже сейчас на х2 все для этого сделано, и топ пухи и эпик, пусть и временный. И разные приколюхи, но пве сильно выигрывает у столба, я хз.
Это количество для чего?)чтобы что?)
Забрать ауру потому что будет больше шансов попасть с Лоу челом?)
Говорить про арены тоже нет смысла, т.к сервер в мерже ему почти 2 года от старта первого, это не первые месяцы игры где любой <Вася> летит за токенами, чтобы взять дум шлем.
Олимп более чем живой в сравнении с любым сервером, там на лайвах даже столько арен может не быть.
Заставить игрока посещать соревновательную часть игры невозможно, если 1)нет времени, 2)нет Гира, 3)нет понимания и опыта, 4)нет желания развиваться, 5)в поле можно больше нафармить, 6) в целом многим все-равно на олимп и можно продолжать дальше…
Многие просто объединили -это в пласт «драйверы» мешают, у меня нет мотивации , мне ничего не светит, задайтесь вопросом каждый кто так писал высше, а что вы сделали на протяжении какого времени, чтобы повлиять на это?
Если приложили усилия и не получилось за длительный промежуток времени, значит не такой талантливый человек в рамках олимпиады, есть другие аспекты в которых можно быть сильнее.
Итог всего этого - «драйвер» это не первоисточник проблемы, в ваших результатах и желании играть в соревновательную игру.

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Ты *****ебина иди на*** вообще, у тебя интеллекта как у камыша. Если человек ходит на своем персе и играет, никто ему слова н скажет, он сильный олимпер молодец хоть весь сервер будет сидеть с аурой на своем персе, а не сидеть на 8 классов и хрюкать $. Если ты считаешь это нормой, то мое сравнение тебя с камышом - комплимент.
ты плачиш что кому-то дают фул чаров просто за то что они умеют фармить птс и ети люди получают ауру просто так и че дальше че ты млять хочеш что б епик был непередаваемым тип кому выпал того и епик... как ты млять ето хочеш реализовать... что б нельзя было давать своего чара другим поиграть ? ну че за детский сад кто-то ебенил 24/7 исты что б зделать фул чара и ему нужен олимп чисто для того что б получить выгоду в поле если он готов платить или просто нашол кого-то кто хочет побегать оли за него то вчем проблема....... если ты криворукий то найди сибе драйвера пусть летает за тебя вчем проблема а......игровой процес млять......

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Это количество для чего?)чтобы что?)
Забрать ауру потому что будет больше шансов попасть с Лоу челом?)
Говорить про арены тоже нет смысла, т.к сервер в мерже ему почти 2 года от старта первого, это не первые месяцы игры где любой <Вася> летит за токенами, чтобы взять дум шлем.
Олимп более чем живой в сравнении с любым сервером, там на лайвах даже столько арен может не быть.
Заставить игрока посещать соревновательную часть игры невозможно, если 1)нет времени, 2)нет Гира, 3)нет понимания и опыта, 4)нет желания развиваться, 5)в поле можно больше нафармить, 6) в целом многим все-равно на олимп и можно продолжать дальше…
Многие просто объединили -это в пласт «драйверы» мешают, у меня нет мотивации , мне ничего не светит, задайтесь вопросом каждый кто так писал высше, а что вы сделали на протяжении какого времени, чтобы повлиять на это?
Если приложили усилия и не получилось за длительный промежуток времени, значит не такой талантливый человек в рамках олимпиады, есть другие аспекты в которых можно быть сильнее.
Итог всего этого - «драйвер» это не первоисточник проблемы, в ваших результатах и желании играть в соревновательную игру.
да я пыталса обяснить им но они не хотят запрета драйверов они хотят отмены зон ... ибо если зон небыло они б попадали на условного топ фармера 3-5 боев за период, а шас как только ты вишел в хай зону почти каждый бой с потным челом на опите вот они и обосрались так как розвиватса или не хотят или не могут или оба варианта и самый просто способ не признать что ты бездарное ленивое гавно, самый простой способ сказать что вестик и его компания п1дараси давайте их всех забаним.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
не руинят потому что что б стать хиро надо быть им ровней... ты неможеш набить в крису 1000 птс и забрать хиро в кого-то если ты неможеш убивать больше чем может он .... в реалиях когда есть КАП по птс так називаемое розприделения по ПТС по групах ты вийдя за 150 или 300 птс будеш все время попадать на таких ж челов которые умеют фармить ... и тут одно из двух или ты лучше будеш их убивать или твой конкурент вот и все ........ нефиг тут заговоры какието устраивать те кто умеют играть те и в фиговом шмоте смогут убивать те кто полное дно дай ему ТОП ГС он все равно не вийдет за 100 птс...
Да, да - буст не влияет, драйвера не влияют, ничего не влияет, дол6аеб на @west1k продолжает дэфать кормушку свою

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
131
Достаточно запретить передать эпик бижу в течении трех дней после надевания на персонажа, чтобы там был замочек такой, и если ты хочешь её передать или продать тебе нужно подождать 3 дня. Это не навредит рынку, но сделает олимп более честным что ли.

Что-то подобное есть в ВОВе.
Тогда нужно и на передачу всего сделать шмота-это полумера, представь другую ситуацию играет небольшая кучка знакомых в ней есть любители Олимпа и те кому на него все-равно, у каждого свой персонаж и буст разные сеты , но условно к олимпиаде они могут дать это своему Кенту, который шарит на Олимпе и к примеру на первых стадиях чел выйдет не в 1 мж сете , а нормально одетый где условно наличие одного кольца не всегда будет определяющим.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 533
Да, да - буст не влияет, драйвера не влияют, ничего не влияет, дол6аеб на @west1k продолжает дэфать кормушку свою
да не плачь обиженная шалава, ты же сам ко мне прибегал прося твоего сорка полетать
более того, я даже нашел того, кто тебе его бесплатно полетал
а теперь что произошло? понял что на лоурейте не вывозишь на ауру, следовательно все кто тебя побеждает - руинят тебе, верно?

w1ld32

Барон
Лайки
43
ты плачиш что кому-то дают фул чаров просто за то что они умеют фармить птс и ети люди получают ауру просто так и че дальше че ты млять хочеш что б епик был непередаваемым тип кому выпал того и епик... как ты млять ето хочеш реализовать... что б нельзя было давать своего чара другим поиграть ? ну че за детский сад кто-то ебенил 24/7 исты что б зделать фул чара и ему нужен олимп чисто для того что б получить выгоду в поле если он готов платить или просто нашол кого-то кто хочет побегать оли за него то вчем проблема....... если ты криворукий то найди сибе драйвера пусть летает за тебя вчем проблема а......игровой процес млять......
Ты рили дурак? Где я говорил, что то про не передаваемый эпик? Или запрет побегать на своем чаре? Ты мало того что писать не умеешь еще и читаешь с проблемами? Заходи бега, передавай, не лезь на оли тем более за $. Драйверство равноценно использованию софта, ты получаешь преимущество не за счет своих умений, достижений и жопачасов, а за счет $, а после сидишь и радуешься "ебать я крутой, ауру забрал" . Закинь сразу скрайду тебе сделают на входе вместо правил надпись, "Вася ты ****атый", и выйди с сервера.

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
я даже не знаю кто ето вест1к такой и мне *** потому что епаная игра ето 0 и 1 понимаеш тут нету ничего что может кто-то и неможет другой тоесть ты смотриш бои учишса повторяеш вот и все если есть мозг ищей совершенствуеш подганяеш под себя... если кто-то делает то что повторить невозможно ето скорее всего рисовка но надеюсь на х2 такого нету......

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Ты рили дурак? Где я говорил, что то про не передаваемый эпик? Или запрет побегать на своем чаре? Ты мало того что писать не умеешь еще и читаешь с проблемами? Заходи бега, передавай, не лезь на оли тем более за $. Драйверство равноценно использованию софта, ты получаешь преимущество не за счет своих умений, достижений и жопачасов, а за счет $, а после сидишь и радуешься "ебать я крутой, ауру забрал" . Закинь сразу скрайду тебе сделают на входе вместо правил надпись, "Вася ты ****атый", и выйди с сервера.
ахахах ты еплан пздц какая разница кто играет на чаре ето в любом случие человек .. напиши мне где в правилах проекта есть запрет передавать своего чара другим... верно его нету есть только предупреждения что если тебя соскамят то админам будет ***... вот и все

kserival

Барон
Лайки
26
Почему клопы 100 птс пытаются оправдаться, что они без хиро из за драйверов? Вы же ничтожные черви по факту. Вам дай буст как у того же вестика, у вас и останется 100 птс, потому что вы черви без рук. Уже 2 старт читаю эту тему и всегда одно и тоже. Нытье, что сброд собак 100 птс не могут нафармить себе ауру из-за кого-то. А может дело в вас? Задумайтесь.

w1ld32

Барон
Лайки
43
ахахах ты еплан пздц какая разница кто играет на чаре ето в любом случие человек .. напиши мне где в правилах проекта есть запрет передавать своего чара другим... верно его нету есть только предупреждения что если тебя соскамят то админам будет ***... вот и все
*****еб найми себе драйвера с азбукой на форум, тоже будет человек, но хоть писать будет по-человечески.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
да не плачь обиженная шалава, ты же сам ко мне прибегал прося твоего сорка полетать
более того, я даже нашел того, кто тебе его бесплатно полетал
а теперь что произошло? понял что на лоурейте не вывозишь на ауру, следовательно все кто тебя побеждает - руинят тебе, верно?
Я к тебе бежал? У тебя уже флэшбэки, переставай соль использовать, ах да ты же пидорок который в очередной раз дэфает свою еду, твои слова это один большой пук, без конструктива

w1ld32

Барон
Лайки
43
Почему клопы 100 птс пытаются оправдаться, что они без хиро из за драйверов? Вы же ничтожные черви по факту. Вам дай буст как у того же вестика, у вас и останется 100 птс, потому что вы черви без рук. Уже 2 старт читаю эту тему и всегда одно и тоже. Нытье, что сброд собак 100 птс не могут нафармить себе ауру из-за кого-то. А может дело в вас? Задумайтесь.
Еще один деград нарисовался.... я и 100 не возьму, во первых потому-что я оли никогда не фармил и не умею, во вторых мне это не интересно (в основном и ****ого бега вокруг столба), в третьих из-за ****ых драйверов. Заметь драйвера не на первом месте. Но это не значит, что это норма. Кто-то кто обладает хорошими возможностями и желанием драться, развиваться на оли, просто туда не ходит из-за кормушки для 5-6 идиотов на драйверах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 533
Я к тебе бежал? У тебя уже флэшбэки, переставай соль использовать, ах да ты же пидорок который в очередной раз дэфает свою еду, твои слова это один большой пук, без конструктива
1761656470369.png

че там, пидoрок?

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
*****еб найми себе драйвера с азбукой на форум, тоже будет человек, но хоть писать будет по-человечески.
мая твая труба шаталь Ишьяк бездарный.... твоя нищая драйвера не пакупала, хрен с4сялЯ

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
131
Тогда можно сервер не открывать, потому что количество драйверов в поле кратно больше Олимпа и да те кто Пве, могут фармить конкретно под определенного человека и тоже для Олимпа.

Верх