- Лайки
- 131
Это количество для чего?)чтобы что?)Так я ж не сильно против драйверста, даже Вестик как бы не раздражал, как минимум делает рекламу олимпу на своих стримах, кто-то же там явно смотрит и ностальгирует и заходит тоже. Мой первый пост был о том, чтобы в массы олимп пустить, чтобы регнулся, а там 200-300 арен...Вот это просто мечта... И дравйвера бы тогда в этой массе растворились, а не так как сейчас что не бой, то ТОП3 столба. Хотя даже сейчас на х2 все для этого сделано, и топ пухи и эпик, пусть и временный. И разные приколюхи, но пве сильно выигрывает у столба, я хз.
Забрать ауру потому что будет больше шансов попасть с Лоу челом?)
Говорить про арены тоже нет смысла, т.к сервер в мерже ему почти 2 года от старта первого, это не первые месяцы игры где любой <Вася> летит за токенами, чтобы взять дум шлем.
Олимп более чем живой в сравнении с любым сервером, там на лайвах даже столько арен может не быть.
Заставить игрока посещать соревновательную часть игры невозможно, если 1)нет времени, 2)нет Гира, 3)нет понимания и опыта, 4)нет желания развиваться, 5)в поле можно больше нафармить, 6) в целом многим все-равно на олимп и можно продолжать дальше…
Многие просто объединили -это в пласт «драйверы» мешают, у меня нет мотивации , мне ничего не светит, задайтесь вопросом каждый кто так писал высше, а что вы сделали на протяжении какого времени, чтобы повлиять на это?
Если приложили усилия и не получилось за длительный промежуток времени, значит не такой талантливый человек в рамках олимпиады, есть другие аспекты в которых можно быть сильнее.
Итог всего этого - «драйвер» это не первоисточник проблемы, в ваших результатах и желании играть в соревновательную игру.