Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
А что конкретно надо запретить ? Летать на оли больше чем на 1 чаре? или брать буст у тех, кто не летает ? или только летать на чужих чарах ?
да они сами не вкурсе че хотят но вы пожалуста зделайте а то я немогу петушейха убыть на олимпе ибо ему все дали буст и он на 4 чарах летает и забирает мою ауру ... просто стыдоба такую хрень писать все на олимпе изначально ровны то что кто-то имеет больше ресурсов времени или друзей не означает что сервер надо переделевать под бомжей которые немогут за 2 года нафармить на буст или научитса играть на томже х1к перед тем как ити чето делать на х2

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
261
Плак плак… запретите драйверов. продолжайте ныть, ах жаль не помогает…

Sl1m

Виконт
Лайки
293
так может дело в том что просто нету персонажей готовых ет всетаки х2, а для того что б быть готовым до олимпа нужно маса ресурсов даже в условиях х1к ето занимает месяцы для того что б стать фул на х50 нужно год, а то и больше а что насчет х2 тогда ... 2 года ето не так уж и много на кадмусе что б взять фул епик надо было играть на всех КМах в топ пачке топ клана блин 30-50 арен ето неплохо если взять в расчет рейты сервера и то что шас 2025 год и все вкурсе что ДК сете ты на оли не поташиш))
Ну если мыслить из серии олимп только фул ресурсы эпик и т.д., то его можно прикрывать давно. Наверное только у драйверов в райдере прописано наличие фул буста, все остальные ходят в чем богаты)

Неплохо 30-50 арен, когда я играл в прошлой жизни на рпг и там суммарный онлайн был 400-500 тел живых, а при онлайне в тысячи как у нас - это даже не мало, а какой-то пястец.

kserival

Барон
Лайки
26
О боже на***. Снова тема нытья, что нищие уроды не могут даже 100 птс нафармить. Даже если запретить драйверов, вы все равно не будете с аурой. Зависть - она такая)))

TakT

Барон
Лайки
90
Почему условному вестику запрещено летать сырка и тх в одном лимите ?
Где икогда я запрещал вестику летать? Может хватит уже мне приписывать слова которые я не писал. Я сказал что это плохо, вот мои аргументы - бустинг/смурфнг/рмт. Писал что с этим надо бороться. И именно из-за этого поддерживаю идею сабжа - а именно его вопрос к админам сервера скрайд. Если тебе не нравится что другим игрокам не нравится бустинг/смурфнг/рмт на олимпе, то изложи плюсы или создай свою тему с поддержкой драйверства олимпа. Распиши всё там аргументированно и получи поддержку игроков не являющимися драйверами. Кто знает, может именно ты сможешь убедить меня что это не плохо. А может и убедить @Сабж и других игроков.
И кто может запретить любому прошнику в апексе, забустить себе два аккаунта до предатора ?
В апексе админы/разработы какие-то есть, наверно они могут. К сожалению тонкостей не знаю.

TakT

Барон
Лайки
90
Ммммм как показывает практика есть отдельный канал, где все распределено, и челы спокойно драйверят на 2х чарах, перекидывая буст, даже между собой, тому подтверждение дабл ауры и тд. Но нет это не сговор, просто так вышло..... Итог наличие буста шэйха который можно перекидывать + не ждать откат ресов, а просто свапнутся на 2 чара, это не руинит отдельную часть игры(олимпа), мало того что драйвер по скилу выше, по бусту выше, не ждет отката ресов, ну да да он никак не влияет ни на что..... Просто надо учится, да да, клоун е6ать
О! Вот ещё отличный аргумент, про который я забыл.

SthL

Виконт
Лайки
154
Так же предлагаю разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа. :)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Где икогда я запрещал вестику летать? Может хватит уже мне приписывать слова которые я не писал. Я сказал что это плохо, вот мои аргументы - бустинг/смурфнг/рмт. Писал что с этим надо бороться. И именно из-за этого поддерживаю идею сабжа - а именно его вопрос к админам сервера скрайд. Если тебе не нравится что другим игрокам не нравится бустинг/смурфнг/рмт на олимпе, то изложи плюсы или создай свою тему с поддержкой драйверства олимпа. Распиши всё там аргументированно и получи поддержку игроков не являющимися драйверами. Кто знает, может именно ты сможешь убедить меня что это не плохо. А может и убедить @Сабж и других игроков.

В апексе админы/разработы какие-то есть, наверно они могут. К сожалению тонкостей не знаю.
Идея сабжа напрямую нацелена на запрет драйверам летать на оли, поддержать эти идеи ты можешь, а аргументировать запрет - нет)
Я же тебе уже объяснил, что драйверство ≠ смурфинг и бустинг...
в аргументы ты не можешь, остаётся только плаки плаки в обнимку с сабжем, удачи вам, в этом не легком деле)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
А что конкретно надо запретить ? Летать на оли больше чем на 1 чаре? или брать буст у тех, кто не летает ? или только летать на чужих чарах ?
Ну чел же говорит, что драйвера не влияют никак) И что типо у равного по скилу работяги есть шансы, ну это смех

Filipp

Наследник
Лайки
4
Уважаемая команда администрации. @Guldan @Pandashake а так же другие!
Аналогичная тема создавалась в разделе х100 перед стартом. На стриме - анонсе сервера х100 вы затронули эту тему и дали понять, что борьба с драйверами на сервере х100 не планируется (что логично), в то же время было сказано, что борьба будет реализована на следующем лоурейте. Подскажите, есть ли у вас какие идеи и будут ли прикладываться усилия для борьбы с драйверами на олимпиаде?
Спасибо!
самый эффективный метод борьбы это взять и наказать драйвера, научиться давать ****юлей и конечно же подружиться с шейхом, который обеспечит бустом (сложна)

Каво?

Consigliere
Лайки
732
ну так если б твой уровень игры был више то вместо пЕтуШари тфу Петушейха б тебя взяли в драйверы но увы смотрел пару его боев чел знает что делает и у него мозги есть хоть манер Ваше нету чсв до небес и как личность он е6лан... но факт остаетса фактом чел который убил тисяча доларов продал машину и заложыл печень не будет брать кого попало драйвером он возьмет тово за кого поручились что он не еблан и кто умеет жать кнопки..... канал ***нал есть 1 епик и если у него 4 чара у него в 4 раза меньше времени тоесть за то время что он слитает 1 раз ты слитаеш 4 раза млять и если даже ты лузнеш 1 бой все равно птс больше будет......

единствений вариант убыть драйверов ето убрать нахрен колво боев ... тогда не будет смысла летать на больше чем на 1 чаре ибо тот кто фармил весь период все равно заберет ауру.....
А зачем челу на равно уровне быть драйвером, если он играет для души в условно кп, не все хотят сидеть на шее у шейха, достаточно в мире работы, где можно заработать, а не сидеть и пердеть за л2 и свой скил на аренке.

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Ну если мыслить из серии олимп только фул ресурсы эпик и т.д., то его можно прикрывать давно. Наверное только у драйверов в райдере прописано наличие фул буста, все остальные ходят в чем богаты)

Неплохо 30-50 арен, когда я играл в прошлой жизни на рпг и там суммарный онлайн был 400-500 тел живых, а при онлайне в тысячи как у нас - это даже не мало, а какой-то пястец.
хз начну летать на х2 тогда буду видеть что и как .... да нету у нас никакого райдера просто пишут знакомые есть чар хочеш зделаем кота/коня летай на оли токени наше даже никто о хиро не говорит просто по братски ну вот ты сидиш не*** делать чем бы не полетать тем болие олимп только на выходних, а там уже какой буст будет такой будет .... не думаю что кому-то ставят условия тип ибо хиро ибо иди нахрен разве что тем кому платят деньги за ето ... но ет тоже хрень ты не можеш дать гарантий ибо всегда есть рандом ... арены/соперники неподходящие... или тупо не идет игра кароч..... все летают на том что есть просто кто-то неумеет или не хочет летать сам и если у него есть друг олифармер почему б не дать чара ему пусть летает ... также те кто берут по 3-4 чара и фармит ауру на несколька проф ну им проще заработать таким путем, а не фармить локи ет игровой процес не болиее кто-то на заводе ебашит, а кто-то в офисе ....

Каво?

Consigliere
Лайки
732
самое смешное что они добютса своего .... таков путь Скрайда ..........
Печально что потом драйвера, будут на собеседовании рассказывать за олимп в реаллайфе

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
А зачем челу на равно уровне быть драйвером, если он играет для души в условно кп, не все хотят сидеть на шее у шейха, достаточно в мире работы, где можно заработать, а не сидеть и пердеть за л2 и свой скил на аренке.
ну вот например я да у меня нету времени и нету чара на х2 или на х50.... на х1к оли мертво летает еблан на 5 фсах, а мой клас убит в хлам почему б мне не согласитса побегать 2-3 часа на выходних на чужом чаре без каких-то обезательств... я по факту никогда б не начал играть на х2 та даже на х50 ну его нахер задротить, а так тибе дают фулового чара ты просто бегаеш и получаеш удовольствие класно ж ......

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Ну чел же говорит, что драйвера не влияют никак) И что типо у равного по скилу работяги есть шансы, ну это смех
Ну, по твоим словам, человеку не причастному к "west1k and CO" даже нет смысла пытаться забрать ауру ?
есть же на скрайде работяги, которые светятся без чьей либо помощи)

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Печально что потом драйвера, будут на собеседовании рассказывать за олимп в реаллайфе
че ты говориш я хз просто какое собеседование ........ просто челу сказали ебать ты шариш у тебя руки не из жопы мне Вася говорил знает тебя ты точно не кинеш меня на шмот гоу я тебе дам своего коня пойди пофарми мне токены на х2 я все тебе что смогу зделаю .... ты пишеш тупо список че те надо и все что он может он тебе делает вуаля ты просто заходиш делаеш свою розкладку, макросы настраеваеш чара и вуаля олимпиада.......... так смысл мне не согласитса ворватса на х2 если я потрачю 0 времени на буст ... или на тотже х50... может я и не ебать вуду игры но нафармить токены точно смогу, а ето все че надо ... чел дальше фармит за ето время, а ему ищей токены падают ... как б афигенно и я удовольствие получаю не от ссаного баланса х1к и он получает девиденты........

Арм

Граф
Лайки
1 084
Единственный легальный заработок в игре , и это хотите уничтожить , дайте пацанам фармить свои 50€ в неделю )

TakT

Барон
Лайки
90
Идея сабжа напрямую нацелена на запрет драйверам летать на оли
Он предлагает боротся, как это сделают и сделают ли админы скрайда не известно. Но я так же как и ты не исключаю что может дойти до запрета.
поддержать эти идеи ты можешь
Я уже писал это плохо и писал что с этим нужно бороться.
а аргументировать запрет - нет
Вот смотри картинку которую ты приложил, обрати внимание что там у тебя синим цветом выделено.
1761647540345.png

А теперь обрати внимание на моё сообщение, внимательно:
1761647705875.png

1. Когда оли драйверы тянут несколько персов об них чаще сталкиваются более слабые игроки - это в лоу птсе.
2. В хай птс - многие, если не большинство ауры контролируют драйверы, значит где-то в каком-то классе хиро не смог забрать условный Вася, потому что хиро забрал условный драйвер который летает на нескольких персах.
Ну я не верю если ты не найдёшь связь между своим сообщением и моим.
Я же тебе уже объяснил, что драйверство ≠ смурфинг и бустинг...
Я тебе тоже уже объяснил.
у тебя с автором не хватает мозгов понять
А у тебя не хватает мозгов понять что драйверство на олимпе это плохо.
остаётся только плаки плаки в обнимку с сабжем
Так и тебе получается остаётся только плаки плаки в обнимку с кем-нибудь - выбери сам)

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Он предлагает боротся, как это сделают и сделают ли админы скрайда не известно. Но я так же как и ты не исключаю что может дойти до запрета.

Я уже писал это плохо и писал что с этим нужно бороться, в каком месте не поддержал?

Вот смотри картинку которую ты приложил, обрати внимание что там у тебя синим цветом выделено.
Посмотреть вложение 274930
А теперь обрати внимание на моё сообщение, внимательно:
Посмотреть вложение 274932
1. Когда оли драйверы тянут несколько персов об них чаще сталкиваются более слабые игроки - это в лоу птсе.
2. В хай птс - многие, если не большинство ауры контролируют драйверы, значит где-то в каком-то классе хиро не смог забрать условный Вася, потому что хиро забрал условный драйвер который летает на нескольких персах.
Ну я не верю если ты не найдёшь связь между своим сообщением и моим.

Я тебе тоже уже объяснил.

А у тебя не хватает мозгов понять что драйверство на олимпе это плохо.

Так и тебе получается остаётся только плаки плаки в обнимку с кем-нибудь - выбери сам)
я чесно млять с вас в шоке такое впечетления что драйвер родилса и уже знал как млять фармить ПТС каждый кто ходит на оли учитса в боях .. и учатса бистрее против сильных те кто невивозит конкуренции сливаютса или репрофаютса все как и должно быть виживает сильнейшый кроме того не обезательно фармить хиро что б получать от олимпа выгоду достаточно фармить токены, а если попадеш в топ 3 так ваше норм.......

Верх