Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
329
Уважаемая команда администрации. @Guldan @Pandashake а так же другие!
Аналогичная тема создавалась в разделе х100 перед стартом. На стриме - анонсе сервера х100 вы затронули эту тему и дали понять, что борьба с драйверами на сервере х100 не планируется (что логично), в то же время было сказано, что борьба будет реализована на следующем лоурейте. Подскажите, есть ли у вас какие идеи и будут ли прикладываться усилия для борьбы с драйверами на олимпиаде?
Спасибо!

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
6
Аналогичная тема создавалась в разделе х100 перед стартом. На стриме - анонсе сервера х100 вы затронули эту тему и дали понять, что борьба с драйверами на сервере х100 не планируется (что логично), в то же время было сказано, что борьба будет реализована на следующем лоурейте. Подскажите, есть ли у вас какие идеи и будут ли прикладываться усилия для борьбы с драйверами на олимпиаде?
Спасибо!
А в чем глобальная проблема драйверства на олимпиаде? Если я верно понимаю трактовку, то человек сам не может олимпить по разным причинам и нанимает для олимпа профессионала?

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Спасибо!
Мда, давайте ище запретим там кто-то написал бегать (кайтить) на олимпе или Ваше запретим тебя убивать, а то руки из жопы начало берут.... учись олимпить коль хиро хочеш причем тут драйверы? кому хочю тому и даю свой акаунт дело мое правил ето не нарушает проекта если соскамили так ж моя зона риска об етом четко написано в правилах проекта... По итогам скажу что каждый драйвер раньше так ж начинал так ж сосал х*й и училса смотрел гайды настраевал мишку и другую хрень делал макросы и т.д. если шас он может просто нихера не делать а брать чаров боржуев и фармить сибе оли в кайф не потратив ни пени для развития персонажа то ето его заслуги... скил ростет только когда ты дерешся с такими челами, а не бомжами в тоже время каждый драйвер был бомжом и каждый бомж может стать драйвером.... Поетому закрой свой ****ак и еди смотри гайды бегай вокруг колон учись кайтить и все в тебя получитса будеш драйвером через пару периодов.

TakT

Барон
Лайки
90
Поддерживаю.

Просто загуглите в интернете "почему бустинг в играх плохо", или "почему многие разработчики игр борются с бустингом".
И ещё "почему смурфинг в играх плохо", или "почему многие разработчики игр борются со смурфингом"

Как почитаете попробуйте проецировать то что вы прочитали на то что происходит на оли.
Если вы сделали это - вы прекрасны.

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Условному стонеру драйвер так и будет хиро брать, кто ему запретит? он серв рекламирует, прибль приносит, как и шейхам за финансы закроют их детские капризы, капитализм правит миром. Ну как бы и драйвер это не робот, это такой же чел который на другом конце арены)

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Условному стонеру драйвер так и будет хиро брать, кто ему запретит? он серв рекламирует, прибль приносит, как и шейхам за финансы закроют их детские капризы, капитализм правит миром. Ну как бы и драйвер это не робот, это такой же чел который на другом конце арены)
ет просто чел который хочет убивать нубов и брать хиро при етом ваше не рости в скиле и т.д.... залив, драйвера, скип арен, рег по кд отакатов ресов, кайт ет все было и будет на олимпе ето его часть....... тут и так слишком много идут на поводу епланов из за чего баланс полная хрень и от Л2 ничего почти уже нету....

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
6
Поддерживаю.

Просто загуглите в интернете "почему бустинг в играх плохо", или "почему многие разработчики игр борются с бустингом".
И ещё "почему смурфинг в играх плохо", или "почему многие разработчики игр борются со смурфингом"

Как почитаете попробуйте проецировать то что вы прочитали на то что происходит на оли.
смурфинг = человек сильного ранга играет на аккаунте низкого ранга против слабых игроков, делая игру токсичной
буст = человек сильного ранга играет на аккаунте низкого ранга против слабых игроков, делая игру токсичной. повышает рейтинг, а после этого на аккаунт захожу я и руиню игру игрокам более высокого ранга, делая игру токсичной
драйверство = мне некогда летать / не хочу летать на олимп, но подготовил персонажа к олимпу и посадил на него человека, готового за определенную оплату сделать мою работу

не понимаю как к драйверству привязать токсичность и даже если мы привяжем ее в рамках олимпа, то почему не будем с ней бороться в дейли, где на 9 персонажей пати приходится 20 игроков?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Поддерживаю.

если ты ставишь в один ряд драйверов и смурфов - у тебя проблемы с головой)))

Justwhite

Наследник
Лайки
2
Поддерживаю.

при чем тут бустинг и смурфинг в других КОМАНДНЫХ играх?
Если челу в л2 возьмут ауру на чара это не заруинит никому игру как если в доте или кс кто то забустит тебе акк и ты пойдешь руинить своей команде после этого

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
смурфинг = человек сильного ранга играет на аккаунте низкого ранга против слабых игроков, делая игру токсичной
буст = человек сильного ранга играет на аккаунте низкого ранга против слабых игроков, повышает рейтинг, а после этого на аккаунт захожу я и руиню игру игрокам более высокого ранга, делая игру токсичной
драйверство = мне некогда летать / не хочу летать на олимп, но подготовил персонажа к олимпу и посадил на него человека, готового за определенную оплату сделать мою работу

не понимаю как к драйверству привязать токсичность и даже если мы привяжем ее в рамках олимпа, то почему не будем с ней бороться в дейли, где на 9 персонажей пати приходится 20 игроков?
а как ето зделать в реалиях х2 например где пати делает чаров и каждый знает пасы друг друга... тоесть 1 чел 1 акаунт будет привязка другие не зайдут ..... если привязка будет только к олимпу что мешает привязать олимп к компу драйвера, а в поле бегать сибе своим ... пишете хрень полную... когда тибе надо млять зделать ремонт в квартире ты нанимаеш робочых, когда тибе надо прокачать чара ты платиш тибе качают, когда надо токены на оли взять ти даеш пас драйверу че тут млять не так я хз... если 1 чел летает на 10 чарах и заберает 10 хиро ето не он сильный ето Вы слабие ибо чел не может зделать 1000 боев значит он забирает хиро за 20-30 боев у Вас по факту большой перевес в боях... а на х2 Ваше только 3 дня оли там нету даже возможности забрать хиро у того кто фармить будет все 3 дня з +- адекватным ВР.........

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
774
После последнего лоу сервера Scryde X, мое желание ходить на олимп пропало окончательно, бесконечные дестеры, которые убивают с одного крита, конь которые заливают тебе по 12к с нюка, ну и драйверы которые выходят на олимп имея полный эпик сет, которые они передают по кругу друг другу.

Посмотрел на весь этот олимп, и понял туда больше нет смысла ходить от слова совсем. Как понимаю на новом сервере ситуация будет ещё хуже

TakT

Барон
Лайки
90
если ты ставишь в один ряд драйверов и смурфов - у тебя проблемы с головой)))
Перепроверил всё верно. Смурфинг - это когда профессиональный игрок играет в более низком ранге.
Чтобы 1 человек доводит за 150 зону и выше 1 перса не смурфинг - он сколько он более слабых победит? 10? 20?
Если 1 человек доводит за 150 зону и выше 3-5 перса то он сколько он более слабых победит? 30? 100?
И зачем оскорблять что у меня проблемы с головой, лучше объясни аргументированно почему мои доводы не верны.

Sl1m

Виконт
Лайки
293
По теме олимпа, на самом деле в целом надо что-то думать и менять, потому что подавляющее большинство игроков мнения как @Банан ,и что он писал выше.

2 года почти Х2, сейчас заходишь вечером в игру, народу кишит везде: сады,тантар, куча пати в инсты, 7 РБ, ДВ бегают.В катах даже народ сабы качает. Но при это олимп который всего 3 дня( тройки не считаю, хотя там тоже не так уж и много) летает по 30-50 арен в пике, ну для такого онлайна это как-то очень грустно.

TakT

Барон
Лайки
90
Решения у меня нет, но раздел специально создан для создания подобных с проблемой размышления и её решения. Лично я поддерживаю идею которую озвучил Сабж. Создай тему с дейли, я с неё ознакомлюсь и напишу своё мнение.

Последнее редактирование:

TakT

Барон
Лайки
90
при чем тут бустинг и смурфинг в других КОМАНДНЫХ играх?
Я не знаю при чём тут командные игры. Если ты про них что-то пишешь, то сам и объясни.
Если челу в л2 возьмут ауру на чара это не заруинит никому игру как если в доте или кс кто то забустит тебе акк и ты пойдешь руинить своей команде после этого
Блин, лучше у сабжа спроси за коммандный олимп. Я думал что он говорит про 1х1.

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
6
а как ето зделать в реалиях х2 например где пати делает чаров и каждый знает пасы друг друга... тоесть 1 чел 1 акаунт будет привязка другие не зайдут ..... если привязка будет только к олимпу что мешает привязать олимп к компу драйвера, а в поле бегать сибе своим ... пишете хрень полную... когда тибе надо млять зделать ремонт в квартире ты нанимаеш робочых, когда тибе надо прокачать чара ты платиш тибе качают, когда надо токены на оли взять ти даеш пас драйверу че тут млять не так я хз... если 1 чел летает на 10 чарах и заберает 10 хиро ето не он сильный ето Вы слабие ибо чел не может зделать 1000 боев значит он забирает хиро за 20-30 боев у Вас по факту большой перевес в боях... а на х2 Ваше только 3 дня оли там нету даже возможности забрать хиро у того кто фармить будет все 3 дня з +- адекватным ВР.........
этого и не нужно делать, олимп всегда был для подготовленных к нему персонажей. начиная с лсов / шмоток / эпика и заканчивая человеком, который будет летать на олимп. вот бороться с заливом был бы смысл, но на скрайде залива нет, если я ничего не путаю:)

TakT

Барон
Лайки
90
После последнего лоу сервера Scryde X, мое желание ходить на олимп пропало окончательно, бесконечные дестеры, которые убивают с одного крита, конь которые заливают тебе по 12к с нюка, ну и драйверы которые выходят на олимп имея полный эпик сет, которые они передают по кругу друг другу.

Посмотрел на весь этот олимп, и понял туда больше нет смысла ходить от слова совсем. Как понимаю на новом сервере ситуация будет ещё хуже
Во!
Кланлидер здорового клана, хиро, тоже поддерживает.
P.S. Когда гайд на крафтера закончишь?)

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
6
Я не знаю при чём тут командные игры. Если ты про них что-то пишешь, то сам и объясни.
понятие смурфов и буста пришло из командных игр (дота, кс, валорант, лол и т.д). ты ведь сам порекомендовал ознакомится, но сам же не знаешь откуда они пришли?)

TakT

Барон
Лайки
90
понятие смурфов и буста пришло из командных игр (дота, кс, валорант, лол и т.д). ты ведь сам порекомендовал ознакомится, но сам же не знаешь откуда они пришли?)
Если есть слово которое полностью описывает предложение или несколько предложений, то обязательно знать историю происхождения этого слова?
Благодаря тебе теперь знаю.
Спасибо.
А ты сам ознакомился со смыслом этого слова или с его историей происхождения?

Верх