Запрет драйверов на олимпе? v2.0

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
Да это в край оборзевшая мразь. У него там секта таких же мразейПодсосов = ) Ладно драйвера за свой хлеб воюют, а этим дoлбaeбaм только письку лизнуть дадут, а не деньги с драйверства ::P
Ты чего в моей теме не сражаешься за полторашку нефильтрованного голды? Не ровен час еще опередят тебя

simply

Виконт
Лайки
128
Специально посмотрел транзакции, только у меня получилось под 3000$ на сервере в 2024, рядом со мной донатили +-500$. Это сколько голды с пака через сайт с учетом 20% бонуса, те же +-600к? Так это около-средние игроки. Они торочят об одном мнимом теле с 600к голды, под которого должны плясать админы и сервер.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 689
Специально посмотрел транзакции, только у меня получилось под 3000$ на сервере в 2024, рядом со мной донатили +-500$. Это сколько голды с пака через сайт с учетом 20% бонуса, те же +-600к? Так это около-средние игроки. Они торочят об одном мнимом теле с 600к голды, под которого должны плясать админы и сервер.
ловите шейха

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
:sticker-vk-poppy-014: пздц 45 страниц херни которая никому не нужна..... словить ково-то на оли невозможно 1 епаная волна, запретить кому-то давать своего чара что б тот побегал тоже невозможно... плакать на то что кому-то дали чара, а тибе нет тоже бред полный..... @Guldan почему вы не зделаете баланс на х1к/х50 как на х2 он хоть немного но похож на адекватный.....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 689
Получается, что сова осталась без аргументов
да не, бро. 3к $ за год цифра объективно хорошая
но у людей по 30-50-70к в сервер, так что немножко другой масштаб. ну и я удивлю тебя, наверное, но 99% здесь отписавшихся даже 300$ за год не залили в сервер.

SthL

Виконт
Лайки
162
Ты чего в моей теме не сражаешься за полторашку нефильтрованного голды? Не ровен час еще опередят тебя
Опа ты че вылез Предводитель Шизиков = ) Мои идеи стоят миллионы, а не жалкие гроши ; )

Shatun

Граф
Лайки
973
Я ошибаюсь или перед прошлым иксом вы сами попросили 150 зону, а теперь хотите ее убрать?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
Можно я буду Вашим драйверов?

simply

Виконт
Лайки
128
да не, бро. 3к $ за год цифра объективно хорошая
но у людей по 30-50-70к в сервер, так что немножко другой масштаб. ну и я удивлю тебя, наверное, но 99% здесь отписавшихся даже 300$ за год не залили в сервер.
Я понимаю, потому и написал, что около-средние игроки. Без цифр нет смысла обсуждать, но с точки зрения бизнеса 30х1000 намного лучше 1х30000, при том, что шейх не будет бегать голый в поле с 0 доната, только потому, что без ауры.

Нет смысла в этой дискуссии, го вводить аукцион аур за голду, а бои чисто за токены

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
Я понимаю, потому и написал, что около-средние игроки. Без цифр нет смысла обсуждать, но с точки зрения бизнеса 30х1000 намного лучше 1х30000, при том, что шейх не будет бегать голый в поле с 0 доната, только потому, что без ауры.

Нет смысла в этой дискуссии, го вводить аукцион аур за голду, а бои чисто за токены
Так можно?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
Ну я помню вроде м13ак, гем, слим, сабж, могу ошибаться по причастным, но что то такое вроде было
Слим точно помню на х1 еще умолял отменить её и как раз тогда отменили. А потом на х2 после 2 или 3 периода начали вводить нечто новое в подбор
Ну ладно, там пишут уже отменили 150+. Посмотрим на Х, если и там не будет 150+ то кайф) фул рандом

Верх