Scryde X50 Замена в пулле наград списка суперпризов хеллоуина на х50

Есть ли необходимость замены однобоких наград, делающих упор на проточку камней?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Обойдусь без дона, че ты пристал

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
  • Этот опрос будет закрыт: .

110kV

Барон
Лайки
140
Собственно нам за 3к предлагают получить следующую награду
1760640337168.png

Как по мне, она выглядит крайне однобоко - исключительно на заточку камней, при этом на прочих серверах (х2 и х100) награды выглядят крайне сбалансированными (под каждый аспект игры)

Поскольку на х100 удалось осуществить замену рофельных наград, то, как говорится, чем мы хуже-то?

Предлагаю пройтись по списку позиций:
1. Как по мне, годнота - предлагаю от нее по ценности и отталкиваться, а именно - с Арен ты можешь добыть 2 пыли в неделю т.е. 25/2 = 12 недель (запоминаем)
2. Ок, годнота, поскольку не все проточили ольф на 10
3. Ну, как по мне, нечто среднее, но пойдет, поскольку их и раньше давали крайне мало (на вкус и цвет...)
4. 100 сапфиров....стоп, стоп, вы серьезно? при условии, что средний заработок 25 сапфиров в 1 день где-то, то это звучит как супер рофл - должно быть: 84 (дней в 12 неделях) * 25 = 2100 сапфиров....ок, жадность, вся фигня = 1,5к сапфиров, которые являются разменной монетой много для чего. 1,5к сапфиров, думаю пойдет
5.
Вообще не понятна целесообразность, если ты даешь людям пыль (п.1), при этом на прочих серверах раздают кристалл точки - что, 6лять? мы тоже хотим кристалл точки!!! (хотя бы с дол6анного пантеона)
6. Всеми известный тикет, так-то для х50 (с учетом прошлого эвента) над минимум 6 штук давать, если вы делаете уклон на проточку камней (тут могу ошибаться, поскольку триггерит уже от этого названия)

Я вижу это так, но @Moonya ждет обратную связь от сообщества.

Последнее редактирование:
Верх