Дистракшен точкиКак вы их точите на 16 я хз!) тупо по 100 штук варите/покупаете/выбиваете и точите!?)
вот если бы не вернула бая, выменяла бы на 16 мид лук )))Дистракшен точки
Точно.. какой тут принцип Дестракшен точек !? напомни пожалуйста.Дистракшен точки
Даже не знаю 4 норм?Сколько лук Юрец
Вроде как даДаже не знаю 4 норм?
Постепенно не спеша))) дестракшенки херня из 5 штук лук с 13 лук точнулся только на 14Как вы их точите на 16 я хз!) тупо по 100 штук варите/покупаете/выбиваете и точите!?)
За все хочу белефа маг сэт 12 рубаху м деф 12 и пояс 12)))и либо мид пушку +16 или топ 15Вроде как да
Максимум на +5 может заточиться Дестракшен точкой !?Постепенно не спеша))) дестракшенки херня из 5 штук лук с 13 лук точнулся только на 14
До +15Максимум на +5 может заточиться Дестракшен точкой !?
Нет,за один клик ,одной точкой точиться от +1 до +5 единиц заточки !?До +15
Нет , ты путаешь с точками гигантов с других хроник . Дестракшн при успешной заточке делает +1 , при фейле енчант остаётся тот жеНет,за один клик ,одной точкой точиться от +1 до +5 единиц заточки !?
У нее шанса больше чем у простой блески только и всего !?Нет , ты путаешь с точками гигантов с других хроник . Дестракшн при успешной заточке делает +1 , при фейле енчант остаётся тот же
Шансы одинаковые , разница лишь в рисках : у одной риск откатить заточку , у второй риск не окупить саму заточкуУ нее шанса больше чем у простой блески только и всего !?
Понял,благодарю.Шансы одинаковые , разница лишь в рисках : у одной риск откатить заточку , у второй риск не окупить саму заточку
Можно безопасно точнуть оружие до 15, в случае неудачной попытки уровень точки остаётся.Точно.. какой тут принцип Дестракшен точек !? напомни пожалуйста.
Он мне не нужен ) мне хватит и ИК, а вообще я бы лучше купила Д, Б, Ц или А грейдовый. Для моих целей было бы идеальновот если бы не вернула бая, выменяла бы на 16 мид лук )))
Понял.Можно безопасно точнуть оружие до 15, в случае неудачной попытки уровень точки остаётся.