Заборы слились?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ибо ты в очередной раз за****елся и врубаешь заднюю ****абол вшивый)))) я даже не хочу дальше с тобой вести беседу ,счет по твоим фейлам бесконечный ... РАУНД ****!
ты не предоставил не один пруф за свои слова и чет мне тут пuздишь, можешь идти смело резать свою мамашу ибо она мне уже не годится

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
ты не предоставил не один пруф за свои слова и чет мне тут пuздишь, можешь идти смело резать свою мамашу ибо она мне уже не годится
Я могу в твое прыщавое ****о потом накидать пруфов с дмг .... А вот ты даже и не знаешь кто я и ****ишь,при этом фейлишься ))) фаршмак )) твой хз какие отсазы потом писать будешь )

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Я могу в твое прыщавое ****о потом накидать пруфов с дмг .... А вот ты даже и не знаешь кто я и ****ишь,при этом фейлишься ))) фаршмак )) твой хз какие отсазы потом писать будешь )
Шота порвало тя.Зачем ты ему доказываешь что-то?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Я тебе сказал dolbaeb ты тупой, ты можешь снять баф и я те по ваще по сотке буду бить
ты глупец и матуха твоя спидозная, я понял твою миссию, ты спидом своей матухе хочешь заразить как можно больше людей на форуме? У меня больше нету желания подбирать словосочетания для твоего арахиса, гл лох

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ГДЕ СКРИНЫ

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Я тебе сказал dolbaeb ты тупой, ты можешь снять баф и я те по ваще по сотке буду бить
ты глупец и матуха твоя спидозная, я понял твою миссию, ты спидом своей матухе хочешь заразить как можно больше людей на форуме? У меня больше нету желания подбирать словосочетания для твоего арахиса, гл лох
Ой *** ****,зачем мне баф снимать)))) ты и так ущербный ... Все,иди на*** в таверну к таким же *****ебом ,как и ты .....

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
всё говно кара топ и не е6ет

Верх