- Лайки
- 5 812
о каком 69 идет речь , если мы у них замок отняли ? :cool:

о каком 69 идет речь , если мы у них замок отняли ? :cool:
что вы, что wow били только ммово каком 69 идет речь , если мы у них замок отняли ? :cool:
А чего тогда меня винды eбошили, если то было 69?отличное у вас 69 седня на ШТД было с WOW
платить за деф))))))))))))Просто вовы были гордые и не захотели платить за деф замка, ну а мы что, взяли и забрали
Если пройти дальше первых ворот то можно было заметить совсем иную картинучто вы, что wow били только ммов
мб и начали бить,после того как прое.. замокА чего тогда меня винды eбошили, если то было 69?![]()
Забрали и задефали замок в итоге в сумме снова 8 флагов. При том что было 20 с чем-то человек. Так что да, поверил в себяплатить за деф))))))))))))
в себя поверил?))))
Они меня трижды уронили еще имея замок.мб и начали бить,после того как прое.. замок
до прое.. замка вы бегали вместе
в сумме 8 флагов?Забрали и задефали замок в итоге в сумме снова 8 флагов. При том что было 20 с чем-то человек. Так что да, поверил в себя
Кому какая разница в каких они замках? Главное что у нас. Че тебя так пригорает? Руну кастануть не успели?в сумме 8 флагов?
есть одно но,флаги в разных замках
я смотрю вы в любой не понятной ситуации пишите что вас было 20 тел
так 20 или 27???
да у меня все отлично __)))Кому какая разница в каких они замках? Главное что у нас. Че тебя так пригорает? Руну кастануть не успели?
А какая разница? Ведь те три чела на руне стоялитак 20 или 27???
ну на руне остался народ, кто то фейм копил, по итогу около 20 бегало на штутгартетак 20 или 27???
1 pak bil na rune, a na wtt 20 tel biloтак 20 или 27???