- Лайки
- 90
ЯснопонятноУже и Ромашек к МОМам приписали,заебись.Мы что МОМОв убивали,что Огов,что весь хлам который был на ТВ.Нам просто было по кайфу что бы ОГи потеряли флаги!
ЯснопонятноУже и Ромашек к МОМам приписали,заебись.Мы что МОМОв убивали,что Огов,что весь хлам который был на ТВ.Нам просто было по кайфу что бы ОГи потеряли флаги!
я не просто смотрел, я убивал Галюсик и каст ВОВ, так как момов бить не смог из за той же реги на ТВ :/У страха глаза велики. Ало даже еслибы все зашли столько народа в гт не набралось. У Руны бегало 3 человека с гт которые просто смотрели
У полатки вингсов я стоял и каст им сбивалЯ же написал что могу ошибаться... я не считал сколько кого было. Но вас точно не 3 человека было и вы помогали Легендарной Работе так же рядом с Виндсоввар палаткой вы стояли валили.
щас бы панда про ассисты в копии говорилаа теперь представь насколько ущербный пак заборов,если давая асист на копии,и при этом заборы все ровно падают.лол!
Тебя спросили не: "Вылез ли ты с олимпа?", тебя спросили: "Наxyя ты вылез?".
его бомжи перефармили алоТебя спросили не: "Вылез ли ты с олимпа?", тебя спросили: "Наxyя ты вылез?".
Потому и вылез?его бомжи перефармили ало
от всех падали?)))))Ромашки вчера везде пи3дов огрeбали, потому и решили засесть в тронке, чтобы никто их не трогал. Но по поводу панд - ромашки в сотню раз лучше "decoy assister'ов".![]()
Сасиот всех падали?)))))
ну зачем же так смешить?
лично ты я хз сколько раз упал )))
Как выше написали, на вас *** всем было, задача была сбивать каст, а так красавцы в 12 рыл в тронке лить пару тел с ог.лично ты я хз сколько раз упал )))
да я не скрываю что подс@сывал легендарной работе, и нас было человек 5 от силы, и то какой там подсос если мы по сути бить могли только ОГ/Добро/ВОВ. ОГ там я видел только михалыча, годдеса и ламба.Я же написал что могу ошибаться... я не считал сколько кого было. Но вас точно не 3 человека было и вы помогали Легендарной Работе так же рядом с Виндсоввар палаткой вы стояли валили.
От нас по кд, за остальных хз. На кресте вам неудобно было, кроме нас вас еще многие подпизживали...от всех падали?)))))
ну зачем же так смешить?
поржалОт нас по кд, за остальных хз. На кресте вам неудобно было, кроме нас вас еще многие подпизживали...
отличное у вас 69 седня на ШТД было с WOWОт нас по кд, за остальных хз. На кресте вам неудобно было, кроме нас вас еще многие подпизживали...
о каком 69 идет речь , если мы у них замок отняли ? :cool:отличное у вас 69 седня на ШТД было с WOW