Заборы слились?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
А что они доказали?) Что у них много сб и они умеют юзать лш чтобы сбить каст флага? Так это все умеют
На прошлом тв никто дальше тронки флаги не смог унести, хз о чем ты, нищий

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
bJMCYp.jpg

pandaredlol.gif

Нет, у нас тут не олимпийские виды спорта.
При чем тут олимпийские виды спорта?)

LastInc

Барон
Лайки
76
Уже и Ромашек к МОМам приписали,заебись.Мы что МОМОв убивали,что Огов,что весь хлам который был на ТВ.Нам просто было по кайфу что бы ОГи потеряли флаги!

serpent756

Барон
Лайки
20
Уже и Ромашек к МОМам приписали,заебись.Мы что МОМОв убивали,что Огов,что весь хлам который был на ТВ.Нам просто было по кайфу что бы ОГи потеряли флаги!
щас бы говорить такое стоя в тронке ог ( все тв )

LastInc

Барон
Лайки
76
Мало кто знает что там происходило)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мало кто знает что там происходило)
Знаешь, что самое обидное? Всем было поxyй на вас. Потому так и могло показаться, что вы на подсосе у момов, хотя по ситуации оно так и было. Час убивать портающихся ог, которые не обращают на вас внимания, это явно скилл. :D

TheDahaka

Лайки
5 812

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Ромашки еще живы? Прост я видел их только в поле, а как ТВ и Осады они быстренько в рот возьмут и убегут как топ арбы, вы случаем с пандами не родственники?

TheDahaka

Лайки
5 812
Ромашки еще живы? Прост я видел их только в поле, а как ТВ и Осады они быстренько в рот возьмут и убегут как топ арбы, вы случаем с пандами не родственники?
Ромашки вчера везде пи3дов огрeбали, потому и решили засесть в тронке, чтобы никто их не трогал. Но по поводу панд - ромашки в сотню раз лучше "decoy assister'ов". :D:D:D

Dm1

Виконт
Лайки
216
У страха глаза велики. Ало даже еслибы все зашли столько народа в гт не набралось. У Руны бегало 3 человека с гт которые просто смотрели
Я же написал что могу ошибаться... я не считал сколько кого было. Но вас точно не 3 человека было и вы помогали Легендарной Работе так же рядом с Виндсоввар палаткой вы стояли валили.

Dm1

Виконт
Лайки
216
никто не говорит что вы с МОМ... Говорят что вы были и свою какашечку в лепту принесли )))

Верх