Заборы слились?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
заборы как раз были... ОГ немного слились. Пака 4 осталось.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ВС 100+

Вложения

• Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    359,4 КБ · Просмотры: 224

Dm1

Виконт
Лайки
216
Праздники...
В начале было около 35 потом стало 20... и вы в 80+ тел оставили нам 3 флага )))) "профи"

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
В 20 тел дефали против всего серва ахахахаха (Момы как всегда гланды натирали)

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Ну надо хоть иногда поддаватся, а то скучно как то :eek:

JessyJane

Барон
Лайки
86
Ну знатно глотали от 20 тел поцыки че сказать это успех

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
не знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?

JessyJane

Барон
Лайки
86
не знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?
Тебя и твой недо пак в соло в рот **** по кд

Soer

Виконт
Лайки
191
Это тот пак который играет без ассистера и жмет сое,когда весь пак в парале от 2-ух сб??

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вообще-то Melancholy, но... Ладно. :D

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
лично помню в ит встретились два пака,пак в котором я,и пак в котором JessyJane и Soer,раза три они прилетали,так ничего сделать не смогли,что и требовалась доказать,всю ущербность паков сайда ог.
суть не в том кто кого убил,а в том кто чаще это делает,и Никита мы оба знаем чей пак сильнее не нужно себя обманывать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
лично помню в ит встретились два пака пак в котором я,и пак в котором JessyJane и Soer,раза три они прилетали,так ничего сделать не смогли,что и требовалась доказать,всю ущербность паков сайда ог.
суть не в том кто кого убил,а в том кто чаще это делает,и Никита мы оба знаем чей пак сильнее не нужно себя обманывать.
Их пак сильнее вашего, вы мусорка... Стил - ваше все, к сожалению.

Верх