- Лайки
- 197 237
ну я прост вижу свои тикеты\пмы...спроси у теда с никсом
если за них не банят, то не банят вообще
ну я прост вижу свои тикеты\пмы...спроси у теда с никсом
Они банят ноунеймов, топов не трогают.ну я прост вижу свои тикеты\пмы...
если за них не банят, то не банят вообще
Я с телефона,подписи невидно (Так у него ник в подписи же.
Да ты и есть говно и твой пак из 5 человек -9 вас никогда не было кроме как круги наматывать нехера неумеет,а да еще плакать тут вы тру,так что высер слейся нахер!ты ****, вот мой ник, говоришь пак гавно? так гоу гвг, ах да я забыл, ты ж сьебуешь, ибо какой то ноунейм тебя убил и ты обиделся на скрайд, хотя впринципе ничего нового, какой ты там раз уже уходишь? 10? 20?
Ну напишу что Юля чавкает в эфире была небыла)))))Все еще проще. Никсон с тедеско получили бан на форуме после того как написали жалобу на тех поддержку))00
Ром,детский сад,ты потом просто опять сможешь попросить разбор,для чего?
ВзаимноВ Новый Год сбываются самые сокровенные желания! Всех с наступающим(а у кого-то УЖЕ наступившим) Новым, 2017 годом!
Вот видишь) скрайд не забыл про тебя)Взаимно
ноешь ты, пытаясь привернуть к себе внимание, тем что ты уходишь, хотя всем на тебя по***Да ты и есть говно и твой пак из 5 человек -9 вас никогда не было кроме как круги наматывать нехера неумеет,а да еще плакать тут вы тру,так что высер слейся нахер!
LolВ Новый Год сбываются самые сокровенные желания! Всех с наступающим(а у кого-то УЖЕ наступившим) Новым, 2017 годом!
Открою секретик, поворачиваешь мобилку на бок. Profit.  С новым годом!Я с телефона,подписи невидно (
Коля ты уже пьяный?)В Новый Год сбываются самые сокровенные желания! Всех с наступающим(а у кого-то УЖЕ наступившим) Новым, 2017 годом!
СпсОткрою секретик, поворачиваешь мобилку на бок. Profit.  С новым годом!![]()
не ужели дождемся более 3ьох играбельных класов?)В Новый Год сбываются самые сокровенные желания! Всех с наступающим(а у кого-то УЖЕ наступившим) Новым, 2017 годом!