- Лайки
- 1 654
Мне аюми заипал спамить якобы твое вк мне в приват,отключи ему светв многих аспектах да

Мне аюми заипал спамить якобы твое вк мне в приват,отключи ему светв многих аспектах да
Почему "якобы"? Сэлфиш милаш, Аюми пиарит его)Мне аюми заипал спамить якобы твое вк мне в приват,отключи ему свет![]()
спсЗа администраторов![]()
это селфиша вкМне аюми заипал спамить якобы твое вк мне в приват,отключи ему свет![]()
там то мой вк, но вот фоткам 100 лет(Мне аюми заипал спамить якобы твое вк мне в приват,отключи ему свет![]()
Ну мб и селфиша,но либо фотки левые,либо просто фотки оч давние,а генадичу лижбы повод засрать,то такое забей)это селфиша вк
аюми просто да ун
А ну вот,я только постом выше про это написал)там то мой вк, но вот фоткам 100 лет(
хз почему он скинул из конца
а вообще да, он да ун
Просто ему уже зацепиться не за что,нормально затролить он не может,так подумал,что фотками получится,как по мне его удел это дальше писать "срал в рот со своих обрыганых трусов и т.д и т.п"Почему "якобы"? Сэлфиш милаш, Аюми пиарит его)
За отзывчивую команду администрации : @Felozan , @freya .
И факторных игроков : @ZirkaSmerty , @Limptek
Парень первый раз сказал что-то стоящее ,это меня пугает.Ну и последнее,пол года назад сервр был в 10раз лучше,пока не начали делать пвп сервер "па офу",а так серв ваще крутой.