если ты про лс, у меня для тебя плохие новости.Заметил тенденцию ныть про недочеты, вот тоже хочу пустить скупую мужскую слезу. Почему мне хиро сорк в целку закидывает слоу? Это же очень сильно дисбалансит сервер, хочу что бы пофиксили!
и для тебя тоже.1 раз на эпилоге увидел что в целесту глада канцелят, в лс с палки д бафы заходят ну хз
я не говорю что так не должно быть, просто не видел такого на эпилоге этот первый,( на офе не играл )если ты про лс, у меня для тебя плохие новости.
и для тебя тоже.
10:47
это работа по офу, если чтоя не говорю что так не должно быть, просто не видел такого на эпилоге этот первый,( на офе не играл )
Я не про лс я про скил у сорка, вот этотесли ты про лс, у меня для тебя плохие новости.
и для тебя тоже.
10:47
тебе про целку от лса говорят.в нее дебафы проходятЯ не про лс я про скил у сорка, вот этотвставил что б тебе наглядней было.![]()
Иди на ***, я на фришках играл? Играл! Лс в целку с лса не проходлил? Не проходил! Делуют тут руофф саркисяна блять.тебе про целку от лса говорят.в нее дебафы проходят
если тебе ненравится правильная работа скила, можешь на*** отсюда уебыватьТакое блять ощущение что каждый второй тут у интикста в паке был и по 5 периудов хиро на кадмусе деражл.
Тогда хули у меня на сб стил 4 бафа? Упырь ты ****ый? Потому что так удобно блять! Ведь если будит по 7 то ты в слезах потонешь дятел. Го *** по офу все делать.если тебе ненравится правильная работа скила, можешь на*** отсюда уебывать
дайте кто нибудь бан этой х у йнеТогда хули у меня на сб стил 4 бафа? Упырь ты ****ый? Потому что так удобно блять! Ведь если будит по 7 то ты в слезах потонешь дятел. Го *** по офу все делать.
Могу на клыка тебе дать.дайте кто нибудь бан этой х у йне
Охуительнейшая логикаИди на ***, я на фришках играл? Играл! Лс в целку с лса не проходлил? Не проходил! Делуют тут руофф саркисяна блять.
пиши в тикет насчет 7, но тебе ничего не скажут ибо это сделано для баланса, а твоя ЛС целеста нихуя не влияет на балансТогда хули у меня на сб стил 4 бафа? Упырь ты ****ый? Потому что так удобно блять! Ведь если будит по 7 то ты в слезах потонешь дятел. Го *** по офу все делать.
Да мне по*** на самом деле, я написал тему что бы раздуть трэш пока был рестарт. Я цели добился, удовольствие от общения получил.Охуительнейшая логика
не по офу - ноете
по офу - ноете
А вот мне блять влияет, не хочу жать клинс после целки и терять 1~2 секунды.пиши в тикет насчет 7, но тебе ничего не скажут ибо это сделано для баланса, а твоя ЛС целеста нихуя не влияет на баланс
все таки учесть твоей мамаши тебя настигнет) 47ая хромосома дает о себе знатьДа мне по*** на самом деле, я написал тему что бы раздуть трэш пока был рестарт. Я цели добился, удовольствие от общения получил.