Хочу поплакаться

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
Заметил тенденцию ныть про недочеты, вот тоже хочу пустить скупую мужскую слезу. Почему мне хиро сорк в целку закидывает слоу? Это же очень сильно дисбалансит сервер, хочу что бы пофиксили!

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
Кароче если не пофиксят сегодня подожгу дом муне, я все сказал.

Holpse

Барон
Лайки
18
1 раз на эпилоге увидел что в целесту глада канцелят, в лс с палки д бафы заходят ну хз

lFF

Граф
Лайки
3 541
Заметил тенденцию ныть про недочеты, вот тоже хочу пустить скупую мужскую слезу. Почему мне хиро сорк в целку закидывает слоу? Это же очень сильно дисбалансит сервер, хочу что бы пофиксили!
если ты про лс, у меня для тебя плохие новости.
1 раз на эпилоге увидел что в целесту глада канцелят, в лс с палки д бафы заходят ну хз
и для тебя тоже.
10:47

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
если ты про лс, у меня для тебя плохие новости.

и для тебя тоже.
10:47
Я не про лс я про скил у сорка, вот этот
1160.jpg
вставил что б тебе наглядней было.

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
Такое блять ощущение что каждый второй тут у интикста в паке был и по 5 периудов хиро на кадмусе деражл.

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
если тебе ненравится правильная работа скила, можешь на*** отсюда уебывать
Тогда хули у меня на сб стил 4 бафа? Упырь ты ****ый? Потому что так удобно блять! Ведь если будит по 7 то ты в слезах потонешь дятел. Го *** по офу все делать.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Тогда хули у меня на сб стил 4 бафа? Упырь ты ****ый? Потому что так удобно блять! Ведь если будит по 7 то ты в слезах потонешь дятел. Го *** по офу все делать.
пиши в тикет насчет 7, но тебе ничего не скажут ибо это сделано для баланса, а твоя ЛС целеста нихуя не влияет на баланс

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
Охуительнейшая логика
не по офу - ноете
по офу - ноете
Да мне по*** на самом деле, я написал тему что бы раздуть трэш пока был рестарт. Я цели добился, удовольствие от общения получил.

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
пиши в тикет насчет 7, но тебе ничего не скажут ибо это сделано для баланса, а твоя ЛС целеста нихуя не влияет на баланс
А вот мне блять влияет, не хочу жать клинс после целки и терять 1~2 секунды.

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
Да мне по*** на самом деле, я написал тему что бы раздуть трэш пока был рестарт. Я цели добился, удовольствие от общения получил.
все таки учесть твоей мамаши тебя настигнет) 47ая хромосома дает о себе знать

Верх