Хиро глад в поле)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Оо 1 раз увидел как Греек вышел в поле ито под шилкой... но скрин сам за себя говорит)
Shot00024.jpg

Makcello

Граф
Лайки
24 464
по скрину не видно кто и сколько его били, да и арба может быть под джудом прайдом и шилкой как они это любят
я видел его бил 1 ав только.... и всё... на моих глазах раза 3 минимум упал.. и шилка не тащит даже... уверен оон ит квики там по кд жрёт.... и шилка...

fat

жир
Лайки
107 201
че все хейтят хирагироев в поле?

Makcello

Граф
Лайки
24 464
я такой же игрок как и вы только лучше что в этом такого?
сколько раз смотрел хч... как же там пытались себя ставишь хиро выше других... а самим собой не могут быть.. пафос этот никчёмный.. я хз просто создал темку... или против? 1 раз вижу что бы хиро фанился... ёптать за всё врем я что тут играю...

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
как бы поле и олимп это 2 разные локи, в которых совсем другой стиль и страта

• Лайк
Реакции: Sesk

Makcello

Граф
Лайки
24 464
как бы поле и олимп это 2 разные локи, в которых совсем другой стиль и страта
ну да есть такое, кто-то в поле сильней,кто-то на олимпе.. тут не поспоришь согласен полносью.. всеравно прикольно было:) арба одна с 2 дальних упала:) не успел заскринить:(

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
я раньше бегал арбой без прайда и тупо падал либо от мага который ел квики+канселил+фирил, либо от арбы под джудом, чисто прайд их не спасал=\

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
сколько раз смотрел хч... как же там пытались себя ставишь хиро выше других... а самим собой не могут быть.. пафос этот никчёмный.. я хз просто создал темку... или против? 1 раз вижу что бы хиро фанился... ёптать за всё врем я что тут играю...
ясно,значит мой тх реально тх,незаметный)

Emila

Виконт
Лайки
495
Грек не первый раз выходит в поле. Немогу ничего сказать про его плохого!!!

Верх