хиро герои

lFF

Граф
Лайки
3 541
блять тебе везет больше и все, на блокаду, на попадание в уе ножей, вариору нет, как глад он грамотнее тебя, на*** такое чсв?
я б так не сказал, что овером/что гномом, с мираклом сложнее

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ты же вроде не был чсв , ну ладн. Сори, но у людей когда они выходят с ним,не включается режим дцп и они не начинают творить дичайшую ***ню, как часто бывает в твоих боях, и он не умеет каждую вторую абилку по даггерам попадать)0
Если он фармил прошлую неделю, то значит 100% будет фармить и эту, или какой вывод можно сделать из твоих:"да он прошлый период фармил покд и имел соточку"(ответив на моё "он не фармил") ? Я хз вообще, рофлить с глада, который тебя убивает раз в 6 чаще чем ты его, такое себе занятие,если честно.
щас бы сравнивать глад на глада, тоже самое что и маг на мага
т.к урон у глада статичный то победа зависит в 99% от кол-ва критов и тригеров
как ты уже понял кому больше везло
я попадают каждой второй в дагера? смешно
у меня в дизармах тупо отказано, когда он покд вешает))00 ну такое
еще раз говорю, чел фармит больше меня а имеет каждый раз меньше птс но больше боев, почему бы мне не назвать его слабым?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
блять тебе везет больше и все, на блокаду, на попадание в уе ножей, вариору нет, как глад он грамотнее тебя, на*** такое чсв?
ты че ****улся в край?
у меня в дизарме тупо отказано, фф тому свидетель т.к смотрит чуть ли не каждый мой бой
а я как не гляну так он дает всем дизармов
он моей еешке за бой дал только 4 подряд, когда ласт бой с галей я дал 1/6 ну такое

aBart

Фактоборец
Лайки
402
я б так не сказал, что овером/что гномом, с мираклом сложнее
сколько не смотрел боев против ножей у миракла 2 из 3 блокад заходит, у вариора не одна, я хз может она буститься как...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
сколько не смотрел боев против ножей у миракла 2 из 3 блокад заходит, у вариора не одна, я хз может она буститься как...
ЫыЫыЫЫЫы чо так в голос
я хиро пв даю дизарм 1-2 раза за 5-7 боев

zArd

Виконт
Лайки
731
парни батл рор, физ умение или маг? вроде же физ всегда было?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
грамтный глад покд отдает хиро еееее

lFF

Граф
Лайки
3 541
у меня в дизарме тупо отказано, фф тому свидетель т.к смотрит чуть ли не каждый мой бой
тупо абманывает, каждый дизарм изи, каждый трипл в уе критом хуярит, я тому свидетель т.к. смотрю чуть ли не каждый бой миралка(

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ладно *** с вами не буду лезть в ваши гладовские дела, но все же вариор не так и плох ,как ты о нем говоришь.
я говорю что вижу)
насчет грека я ж говорю что он конкурент да
тир явно не конкурент

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
как можно говорить о грамотности человека, который юзает дсс после тсса потратив фул заряд?
стоит заряжается и при этом теряет много времени

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
щас бы сравнивать глад на глада, тоже самое что и маг на мага
т.к урон у глада статичный то победа зависит в 99% от кол-ва критов и тригеров
как ты уже понял кому больше везло
я попадают каждой второй в дагера? смешно
у меня в дизармах тупо отказано, когда он покд вешает))00 ну такое

еще раз говорю, чел фармит больше меня а имеет каждый раз меньше птс но больше боев, почему бы мне не назвать его слабым?
ты на моего сорка вешал дизармов больше,чем берсы все вместе взятые за всё моё время игры тут.Станы по кд, не надо говорить,что тебе не везет, @PathToHero расскажи ему плз как ты по нему не попадаешь плз)0
То бишь,ему повезло условно 15-20 раз,а тебе 4? Ты хочешь сказать,что он у тебя выиграл только из-за лака?))0
Очевидно,что ты более мобилен в фарме с другими профами, например вон в мувике ФСа убил, который при телепортации на стадион оли статично получил рак мозга последней стадии на бой.
Я не говорю,что он сильнее,видно,что слабее, но он слабее,а не слабый.
"почему бы мне не назвать его слабым?" - может потому что это признак отбитого дегрода,писать так о человеке,который тебе слова кривого не писал? Или ты типо забияка мощщный?)0

Верх