- Лайки
- 18 482
нет ты врешь если 800 часов стоял как 23 раз хиро апнул ???ваще по***,я раз зашел на чара и 800 часов афкашил,такой ответ сойдет тебе?
нет ты врешь если 800 часов стоял как 23 раз хиро апнул ???ваще по***,я раз зашел на чара и 800 часов афкашил,такой ответ сойдет тебе?
на кадмусе
*** *** знает о ком тычисто ору с тебя,сижу и думаю или ты ****,или ты не втыкаешь кто я( Рику скажи а каеф сосать когда есть конкуренция и всегда быть 2? ебать вовтык
на лхнет ты врешь если 800 часов стоял как 23 раз хиро апнул ???
))0 ****ежбуду хиро гладом
Есть конкуренция сосу каеф,нет конкуренция,фу лох на*** 10 боев,каеф играть,**** логика челика с 2 тарасами*** *** знает о ком ты
такая инфа, щито как-то ваще по***. конкуренция была - боролся, побеждал. чет признавал, чет не признавал. остальное по-боку)
мы довели пацана до состояния суицидальногонет ты врешь если 800 часов стоял как 23 раз хиро апнул ???
че ты несешь)Есть конкуренция сосу каеф,нет конкуренция,фу лох на*** 10 боев,каеф играть,**** логика челика с 2 тарасами
против дизарма одевай 2 тарасаче ты несешь)
против дизарма одевай 2 тараса
че ты несешь)
ya kot i mag vodi alo kyмы довели пацана до состояния суицидального
в двух постах
и глумимся еще
такое...
ты ж маг огня. Либо сделай, чтоб он сгорел нах*й к чертям
либо найди мага ветра или воды чтоб потушить и дать ребенку второй шанс
стати лх не рисуется на подпис ,,,я поянл админи хиро рисовали
на скринах чет я видел что ты баба хуманya kot i mag vodi alo ky
да,а счас пара русского у нас.стати лх не рисуется на подпис ,,,я поянл админи хиро рисовали
эт ты знаток ладвы гайд всем давал
гайд был, но такого чет не помню)0че ты несешь)
LifeOfDeath это ты?на кадмусе
дефо ж хираLifeOfDeath это ты?
секретная инфаLifeOfDeath это ты?