- Лайки
- 3 751
Нету темы про хиро столб,неужели все так плохо стало?!
олимперы не людиНету темы про хиро столб,неужели все так плохо стало?!
Прикинь олимперам такое скопище на зеленую поляну засумонить. Там, наверное, инсульт сходу eбaнeт.Зачем нужен обзор олипма, если там меняются пару человек...
Куда интересней следить за баталиями в поле на данный момент:Посмотреть вложение 51715
@Moonya админ, го подарим олимперам счастьеПрикинь олимперам такое скопище на зеленую поляну засумонить. Там, наверное, инсульт сходу eбaнeт.![]()
Хз зашел посмотреть на олимп там 10 арен всего было,решил побегать на осадах ,народу тьма.Прикинь олимперам такое скопище на зеленую поляну засумонить. Там, наверное, инсульт сходу eбaнeт.![]()
Муня по ходу олимп с скрудевским мего балансом загибается с нарастающей силой,че нить меняться будет вообще?!
Полностью солидарен с этим высказыванием)Ну ещё и в субботу бывает олимп)Понедельник и воскресенье дни олимпа, остальные дни одни убер профы там
А есть инфа когда сквады уберут?!у меня подобной информации нет
Я и не стремлюсь чтоб она взлетала)я ведь не стоял неделю у столба)Просто стало интересно почему Ее нету!)Видимо дела совсем плохо.тема сделана не тем человеком, вот и не взлетела
олимперы не люди
а хз, зашел на 2-3 часа в сумме за неделю, олимп совсем умирает походуЯ и не стремлюсь чтоб она взлетала)я ведь не стоял неделю у столба)Просто стало интересно почему Ее нету!)Видимо дела совсем плохо.
Зашёл на олимп в середине недели увидел 10 арен,из них кот,2 фса ,конь,вотчер на пале и раззор на тире и парочка не олимперов!Норм олимп только в пн,сб,вск!Только нахуя ты делаешь 100500 боев без конкуренции я не понимаю.10-15 арен стабильно , на выходных 40+ , пво около 100 арен достаточно олимпа...
тебе в этой теме делать не*** , ибо ты хиро кадмуса арба , тут хиро скрайдаЗашёл на олимп в середине недели увидел 10 арен,из них кот,2 фса ,конь,вотчер на пале и раззор на тире и парочка не олимперов!Норм олимп только в пн,сб,вск!Только нахуя ты делаешь 100500 боев без конкуренции я не понимаю.
Ты отсосал уже на всех магах?!тебе в этой теме делать не*** , ибо ты хиро кадмуса арба , тут хиро скрайда
не на одном маге я не отсасывал ну да ладно , у меня появилась время я зашел на некра , и что то ирландец слилься сходуТы отсосал уже на всех магах?!
На сх я изи тупо 10 боев,мб ещё научусь как доделаю!не на одном маге я не отсасывал ну да ладно , у меня появилась время я зашел на некра , и что то ирландец слилься сходу
почему когда у меня появляеться время сливаеться один магтак что удачи на сх дебик
Тут ещё и заливать ну я хз,зашквар какой то...сидишь бои тоже?!Заливаю слабых...