- Лайки
- 3 541
обычно на сервах где есть 25 хороших сх с кд пофа 1 час, есть всех остальных 30+ проф по 25+- с кд пофа 1 час...Было бы 25 хороших сх с кд пофа 1 час...
И тыщу бы не набил)

обычно на сервах где есть 25 хороших сх с кд пофа 1 час, есть всех остальных 30+ проф по 25+- с кд пофа 1 час...Было бы 25 хороших сх с кд пофа 1 час...
И тыщу бы не набил)
Там новый пал? Над зайти подратсяа этот усатый ничо так на пале валит,мне понрав,хотя я и до этого знал)0)
Ого я Хиро круть,просто заливные гастербайтеры с 777 пропали
Это Тарик-ЛюфтТам новый пал? Над зайти подратся
так на этой неделе набьёт же
Давно пораворвусь отбирать у ирландки хиро некруса
ты стал хиро лишь потому что блек стара забанилиОго я Хиро круть,просто заливные гастербайтеры с 777 пропали![]()
@яИрландец понял да?)ворвусь отбирать у ирландки хиро некруса
Нах ты его засамонил, он же меня теперь побьет@яИрландец понял да?)
я уже говорил как то о % скрайда, это всего лишь для отвода глаз пишется в чатике, на самом делел тут все дбафы работают по принципе псеворандомаТы мне диспаир свой ссаный дал в икону,тол и маг уд)00000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил в икону залетают каждый бой который я смотрел:oleg12:
мне кажется эту профу вообще надо удалить со скрайда, по крайней мере с х1200 ибо они слишком имбалансна тут, у игоряши видимо не хватает чего то, дабы сделать оверов нормальными, либо ему просто пoxуй, бабки текут и норм, ролики новые купитты совсем больной, столько боев делать)))0000
И да, вику надо фиксить, я тут согласен.
Красава )За 23боя Хиро
Да он все ровно раком был, тебя непереформить было а он гастербайтер былты стал хиро лишь потому что блек стара забанили![]()
Он похуже меня был, даДа он все ровно раком был, тебя непереформить было а он гастербайтер был
Топовый гайд прост)Он похуже меня был, даНо он учился по моему гайду, спрашивал у меня обо всем, и получалось не так уж плохо
![]()
Твой гайд все используют,частично или полностью,просто кроме ЧСВ он сам нихера непридумал......Он похуже меня был, даНо он учился по моему гайду, спрашивал у меня обо всем, и получалось не так уж плохо
![]()