- Лайки
- 13 101
го заливать фела?Ну епт( раньше бы мне сказал, я бы 1 перелил бы в бд больше чем весь клан ог)))
го заливать фела?Ну епт( раньше бы мне сказал, я бы 1 перелил бы в бд больше чем весь клан ог)))
Дык не проблема, я всегда за)го заливать фела?
да мне тож не особая проблема,пока конкуренции нету людям помогаю ,в неделю 300-400 птс бывает уходитДык не проблема, я всегда за)
Ты мне диспаир свой ссаный дал в икону,тол и маг уд)00000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил в икону залетают каждый бой который я смотрел:oleg12:
Играл я на маге, ниче там не залетает по кд, не говоря уже о том, что у фира нету кд , а диспаир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал фир я бы все скилы с панельки удалил и фир бы с ф1 по ф100 поставилфир тоже с 3го каста не может залетать, но залетает по кд. Подчеркну по КД.
Ну все так и делают ващеИграл я на маге, ниче там не залетает по кд, не говоря уже о том, что у фира нету кд , а диспаир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал фир я бы все скилы с панельки удалил и фир бы с ф1 по ф100 поставил
Ок, не буду переубеждать, с 2-3ех раз ты говоришь, а деспаир с 1-го. Во что угодно. Зил, тол,икона уд, дп не важноладно если бы его еще кидали по кд, чтоб роль кд играла у скила, так они через 2-3 нюка кидают, это если бы фир 2 сек откатывался (хватило бы). Тобишь бой длится около 15-20 сек) а у меня блок вв в 70% с 5го каста дай бог зайдет. Крч все это шара скрадмуса тут ничего не поделать.
Угу. Точна, желаю тебе пойти на маге сделать 100 боев, выложишь стату потом на форум, глНу все так и делают ваще
А ваще не новость что маги создают тикеты с просьбой порезать им фир
Вот.
Не, у меня боёв 20, из которых половина - еухсосы с бёрном.Spectral Master - одри?![]()
Причем тут сто боев и стата? Я тебе о фире говорю ;DУгу. Точна, желаю тебе пойти на маге сделать 100 боев, выложишь стату потом на форум, гл
Создаешь мага, ставишь фир на ф1, убираешь другие скилы с панельки. Прилетаешь на оли, юзаешь фир, скидываешь стату своих фиров, сложна как понять. Можешь еще походить нормально, вряд ли стата станет лучшеПричем тут сто боев и стата? Я тебе о фире говорю ;D
а ещё это должен быть кенс маг,что бы менталку кенсалить... будь то не бёрн\что то из тв бижы вместо эпика=изи винПричем тут сто боев и стата? Я тебе о фире говорю ;D
Во во. Согласен, изи вин. Продемонстрируй нам, можешь даже бафать менталку врагам и канселом ее сразу снимать, страту тебе подкинула ещё это должен быть кенс маг,что бы менталку кенсалить... будь то не бёрн\что то из тв бижы вместо эпика=изи вин
сделал в 2 раза меньше боев,за все время игры на скрайде
я этой страте научил уже пол пол серва пол года назадВо во. Согласен, изи вин. Продемонстрируй нам, можешь даже бафать менталку врагам и канселом ее сразу снимать, страту тебе подкинул
Ты мне фир свой ссаный дал в фул ментал резист и тонну м дефа))000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил и икону залетают каждый бой который я смотрел :oleg12:Ты мне диспаир свой ссаный дал в икону,тол и маг уд)00000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил в икону залетают каждый бой который я смотрел:oleg12:
Играл я на овере, ниче там не залаетает по кд, не говоря уже о том, что у диспаира 15 сек кд, а фир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал диспаир я бы все дебафы с панельки убрал и диспаир бы с ф1 по ф100 поставил))0Играл я на маге, ниче там не залетает по кд, не говоря уже о том, что у фира нету кд , а диспаир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал фир я бы все скилы с панельки удалил и фир бы с ф1 по ф100 поставил
ну вот не надо ....Ты мне фир свой ссаный дал в фул ментал резист и тонну м дефа))000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил и икону залетают каждый бой который я смотрел :oleg12:
Играл я на овере, ниче там не залаетает по кд, не говоря уже о том, что у диспаира 15 сек кд, а фир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал диспаир я бы все дебафы с панельки убрал и диспаир бы с ф1 по ф100 поставил))0
да я ж угараю)ну вот не надо ....