Хиро 20.12.16

Strelko

Виконт
Лайки
321
алло, не было не 1 дебафа кроме хила
я получил 5500, в активку на м деф, в пасиву, алло
я от миракла получал крит 3600 он мм
а тут ебать какой то овер
скинуть скрины дпса в уд 1200 или чё?
хз, чё та я не дамажу за пала, а овер дамажит, в чём жи дила
С дрына или нюка 5500?

• Лайк
Реакции: Keks

Strelko

Виконт
Лайки
321
С НЮКА ТАРАС, С НЮКА НА*** ****
ЕЩЁ И ФИКСАНУЛИ ПАЛОВ НА 10%
Нарм, эт как с лимптеком было, он играл на саммонерах, апали саммонеров, селфиш маг апали маг классы, лф админа играющего на танках

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
С НЮКА ТАРАС, С НЮКА НА*** ****
ЕЩЁ И ФИКСАНУЛИ ПАЛОВ НА 10%
((sqrt(mag_atk * sps_bonus) * skill_power * mag_constant) / m_def) * att_bonus

где sps_bonus = 4 для blessed spiritshot и 2 для обычных
mag_constant = 91

att_bonus это:

diff = attack - defense
если (diff < 75)
att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052;
else if(diff < 150)
att_bonus = 1.4;
else if(diff < 290)
att_bonus = 1.7;
else if(diff < 300)
att_bonus = 1.8;
else
att_bonus = 2.0;

Вот формула которая висит у нас на форуме, посчитай скок у овера примерно м атк было

• Лайк

Caround

Граф
Лайки
170 827
((sqrt(mag_atk * sps_bonus) * skill_power * mag_constant) / m_def) * att_bonus

где sps_bonus = 4 для blessed spiritshot и 2 для обычных
mag_constant = 91

att_bonus это:

diff = attack - defense
если (diff < 75)
att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052;
else if(diff < 150)
att_bonus = 1.4;
else if(diff < 290)
att_bonus = 1.7;
else if(diff < 300)
att_bonus = 1.8;
else
att_bonus = 2.0;

Вот формула которая висит у нас на форуме, посчитай скок у овера примерно м атк было
да это по***, Тарас на пале 7к хп, я получаю 5500, и даже сакру не могу юзнуть)

• Лайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
одмены думают танки ****ец имбы, не над даже уметь играть, в этих реалиях на шк это верно, на тк и да эт верно, пробывал на клопском пале.Тк задамаживаю, бомже Да убиваю даже без вв и берса, шк, который умеет бегать от стены к стене и хилиться, сканселив мне вв уже сложнее убить, берна реально ебнуть, берса и дагера тож, но остальных эт ****ец, оверу максимум 859 под и коной 2мя берсами удавалось упороть, чет не оч))000)))

• Лайк

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
одмены думают танки ****ец имбы, не над даже уметь играть, в этих реалиях на шк это верно, на тк и да эт верно, пробывал на клопском пале.Да, я задамаживаю, тк задамаживаю, бомже Да убиваю даже без вв и берса, шк, который умеет бегать от стены к стене и хилиться, сканселив мне вв уже сложнее убить, берна реально ебнуть, берса и дагера тож, но остальных эт ****ец, оверу максимум 859 под и коной 2мя берсами удавалось упороть, чет не оч))000)))
шк имба
)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
одмены думают танки ****ец имбы, не над даже уметь играть, в этих реалиях на шк это верно, на тк и да эт верно, пробывал на клопском пале, да, тк я задамаживаю, тк задамаживаю, бомже Да убиваю даже без вв и берса, шк, который умеет бегать от стены к стене и хилиться, сканселив мне вв уже сложнее убить, берна реально ебнуть, берса и дагера тож, но остальных эт ****ец, оверу максимум 859 под и коной 2мя берсами удавалось упороть, чет не оч))000)))
У овера физ защиты очень много... там аура почти на 1к =/
Около 2.5к наверно защиты

• Лайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
У овера физ защиты очень много... там аура почти на 1к =/
Около 2.5к наверно защиты
Я не буду сравнивать прошлый год, дамаг пала в танков, говорю сейчас об ином, даже не буду спорить о защите овера, о дамаге в него же), это по факту в войсе могу рассказать, вообщем суть сейчас в том, что мы с ртд заметили, даже после ухода лимптека(точнее его съеба) получилось так, что сейчас разгребают пока что скиллы, но не кто не вспоминает о исходящем уроне, который он вертел, как я вертел его, знаешь крч кого я вертел из его семьи, ну был образно сделан вчера набросок, суть его впрочем такова допустим в примере тех же дагеров, это без учета скилл мастери, прокастованных 2жды беках , выяснилось, что допустим маг в 1.6п дефа ловит минимум на 30% меньше, чем тот же сб под уд, что в реалиях +6 точке очень видно, и это до сих пор не изменяется, тот же исходящий дамаг с пала, владислав сказал, что резанул 10%,, но по факту все мы знаем, это как 5% фира))00000)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я не буду сравнивать прошлый год, дамаг пала в танков, говорю сейчас об ином, даже не буду спорить о защите овера, о дамаге в него же), это по факту в войсе могу рассказать, вообщем суть сейчас в том, что мы с ртд заметили, даже после ухода лимптека(точнее его съеба) получилось так, что сейчас разгребают пока что скиллы, но не кто не вспоминает о исходящем уроне, который он вертел, как я вертел его, знаешь крч кого я вертел из его семьи, ну был образно сделан вчера набросок, суть его впрочем такова допустим в примере тех же дагеров, это без учета скилл мастери, прокастованных 2жды беках допустим, выяснилось, что допустим маг в 1.6п дефа ловит минимум на 30% меньше, чем тот же сб под уд, что в реалиях +6 точке очень видно, и это до сих пор не изменяется, тот же исходящий дамаг с пала, владислав сказал, что резанул 10%,, но по факту все мы знаем, это как 5% фира))00000)
Да, в балансер пока не ходят... а там % исходящего и входящего урона прилично изменены...

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
одмены думают танки ****ец имбы, не над даже уметь играть, в этих реалиях на шк это верно, на тк и да эт верно, пробывал на клопском пале.Тк задамаживаю, бомже Да убиваю даже без вв и берса, шк, который умеет бегать от стены к стене и хилиться, сканселив мне вв уже сложнее убить, берна реально ебнуть, берса и дагера тож, но остальных эт ****ец, оверу максимум 859 под и коной 2мя берсами удавалось упороть, чет не оч))000)))
Мейган эт ты там на ше пробуешь играть?)0)

• Лайк
Верх