- Лайки
- 128 692
Чот ты не хиро, кстати(Отлично, изи 5к с лука.
Слил птсы все?(
Чот ты не хиро, кстати(Отлично, изи 5к с лука.
На самом деле если посмотреть в твои любимые скрипты то на демон винде стоит активейт рейт -1 как на рт и стигме например. То если поверить этому то демон винд должен быть 100%, а вот трон нетНе, демон винд не должен быть 100%. Как и трон ветра не должен быть 100%. Писал об этом.
Вы только договоритесь о полных условиях спора) не только сто боёв но и по стате ли считать, или кто хиро/птсНаканецта, неделя будет интересной
![]()
А вспоминаем твой любимый соул веб и активейт рейт 300. Понимаем, что в скриптах ошибки (так же как и хиро берс -25 м.дефа, а не 25%) которые нужно исправлять.На самом деле если посмотреть в твои любимые скрипты то на демон винде стоит активейт рейт -1 как на рт и стигме например. То если поверить этому то демон винд должен быть 100%, а вот трон нет
Ну, 36 всего. Хотя поднимался чуть ли не до 80))Чот ты не хиро, кстати(
Слил птсы все?(
Уже договорились)Вы только договоритесь о полных условиях спора) не только сто боёв но и по стате ли считать, или кто хиро/птс
Так у инферно активейт рейт тоже -1, а близард это слоу, жирно бы было 100% слоу на 50% на 30 секА вспоминаем твой любимый соул веб и активейт рейт 300. Понимаем, что в скриптах ошибки (так же как и хиро берс -25 м.дефа, а не 25%) которые нужно исправлять.
Механика близзарда, дв и инферно должна быть идентичная
Я не говорю о 100%, а наоборот - не должен дв и инферно быть 100%. Т.е. быть как и близзард - шансовые.Так у инферно активейт рейт тоже -1, а близард это слоу, жирно бы было 100% слоу на 50% на 30 сек
Бейсик проперти там тоже отсуствует в обоих случаях, а у близарда менА вспоминаем твой любимый соул веб и активейт рейт 300. Понимаем, что в скриптах ошибки (так же как и хиро берс -25 м.дефа, а не 25%) которые нужно исправлять.
Заточки идентичные, механика, по сути, схожая - нюк + дебафф.Бейсик проперти там тоже отсуствует в обоих случаях, а у близарда мен
Я откуда знаю, но снижение хила полезно только на оли и то против малого кол-ва врагов, инферно ваще дот на 15 сек всего.Заточки идентичные, механика, по сути, схожая - нюк + дебафф.
Почему один из них настроен верно, а другие нет?
Лоу-рейт, клинс не частый, нюк мощный + 100% дебаф.Я откуда знаю, но снижение хила полезно только на оли и то против малого кол-ва врагов, инферно ваще дот на 15 сек всего.
А близард 50% слоу на 30 сек . такого хватит чтобы убить любого
На х50 давно берса починили, на х1200 все такой же кривой?Лоу-рейт, клинс не частый, нюк мощный + 100% дебаф.
Любая цель - победа, хоть в поле, хоть в гвг, хоть на оли.
Более чем уверен, на птс дв и инферно шансовые
Они не соответствуют на 100% правде, т.е. их специально, или ненароком сделали такими.Я откуда знаю, но снижение хила полезно только на оли и то против малого кол-ва врагов, инферно ваще дот на 15 сек всего.
А близард 50% слоу на 30 сек . такого хватит чтобы убить любого
Ты уже определись, доверяешь ты этим скриптам или нет, а то ты выборочно как-то доверяешь
Вроде тоже починилиНа х50 давно берса починили, на х1200 все такой же кривой?
Будет время доделаю арбу,пристроюсь на изи бабки заберу ;DУже договорились)
Что за бабки?что за спор?)всех гц.Будет время доделаю арбу,пристроюсь на изи бабки заберу ;D
инферно инста 100%А вспоминаем твой любимый соул веб и активейт рейт 300. Понимаем, что в скриптах ошибки (так же как и хиро берс -25 м.дефа, а не 25%) которые нужно исправлять.
Говорю же о том, что дв и инферно не должны быть 100%, а шансовые, как и близзардинферно инста 100%
дв инста 100%
близзард - нет
))))
это не соответствует действительности, я написал как должно рабоать по ОФУГоворю же о том, что дв и инферно не должны быть 100%, а шансовые, как и близзард