- Лайки
- 943

Dagger classes

Enchanter classes

Healer classes

Knight classes

Mage classes

Summoner classes

Warrior classes

такого не может быть, ты че!Dominator - Гном вроде перефамил Мажора![]()
сколько птс сделал?такого не может быть, ты че!
![]()
![]()
300 ((99(9сколько птс сделал?
Ну тип рофл,если птс Димаса не обнулились,то и правд у него больш,чем у династиMystic Muse - димас![]()
Чет врун300 ((99(9
Не может быть, хз там 600-800 наверн : D300 ((99(9
Тож не верю,5-0,иван дезинформаторНе верю что Wayrum это мерием, я бы не убивал его арбой 5:1 =\
Хз, и так было понятно что там 1к+. резать оверов. Кроме самонеров никому не лузают, и даже с самонерами есть шанспочти угадал
Ну у мажора тупа нет шансов, ты всю неделю фармилпочти угадал
![]()
в понедельник отлетал 1 час - упал инетНу у мажора тупа нет шансов, ты всю неделю фармил
Скинь стату : D
Да : Dв понедельник отлетал 1 час - упал инет
во вторник отлетал часа 3 - начались дикие фризы, офнул оли
в среду меня вообще небыло
ну а остаток недели отлетал почти по фулу, это всю неделю называется?![]()
Поймал от ножа бэк 6-7к с леталом по цп = лузанулХз, и так было понятно что там 1к+. резать оверов. Кроме самонеров никому не лузают, и даже с самонерами есть шанс
а как же рандомные пятиминуткиПоймал от ножа бэк 6-7к с леталом по цп = лузанул
Поймал от мага фир = лузанул, хотя и без фира с их нынешним дамагом можно получить ****ы, от сорка в 3к+ м деф 400+ деф от огня поймал 6700 на этой неделе))0000
Попал на топового дестра/тира = почти всегда луз
Попал на норм биша/пп = почти всегда луз
Попал на ракошк инсайда = ну 50/50 может ****ы датьD От норм тк тоже лузануть можно 50/50
Попал на сума... вот кстати че меня удивило, сумам дал ****ы почти всем как раз на этой неделеС галей так вообще только вины были)
5 минутки это оверы/бернеры/тк/пал/сумы, ито далеко не всегдаа как же рандомные пятиминутки