ты не дарья,сорилф того кто возьмет хиро на моем чаре
эхты не дарья,сори
Ничего я не кидаю, хз, тебя обманулихватит цп в лс кидать мда
если ты баба и лимонишь всем
ты сейчас пытаешься каждому нализать, пытаешься каждому вбить в голову что я плохой человек и так далее, всех сумонишь что бы тебя поддержали и подтвердили твои словаты считаешь дарью не рандомом
хотя она рандом телка
эт селфовнед как минимум о чем речь я хз
ты мне кидаешь,хз хватитНичего я не кидаю, хз, тебя обманули
понос для детей не болеея забил на ла2 , в итоге подсел на скайрим)
)))00ты сейчас пытаешься каждому нализать, пытаешься каждому вбить в голову что я плохой человек и так далее, всех сумонишь что бы тебя поддержали и подтвердили твои слова
при этом я молчу и никому ничего не отвечаю, не доказаываю, только на твой говновысер отвечаю периодически, ну и кто тут общественная баня?
Ласт сообщение от меня , если что =\Хоть где-то не игноришь)0
дота мне не нравится больше, а скайрим норм)ты мне кидаешь,хз хватит
понос для детей не более
попробуй доту 2,не понравиться удалишь
когда я тебя тыкаю в конкретные факты, тыкаю тебя в твои же промашки, ты отвечаешь именно так
не соглашусь офкто есть фрея например если попросит тебя пофармить на моей арбе ты соласишься
потому что к нему не кого отвращение нет?
лол или опять плохое сравнение
чувак у кого что болит, тот о том и говорит) если ты ****олиз) не думай и не говори что все такиетебе тоже найдется миллиметровый кусочек пиз-д-я-тины,не плохо отрабатываешь
У меня с тобой даже диалога нет, ты меня с кем-то перепуталты мне кидаешь,хз хватит
понос для детей не более
попробуй доту 2,не понравиться удалишь
А ты ещё пофорси тему про лысого, богатого и обояшкуЛаст сообщение от меня , если что =\
мерием фамил на тх муниесли ты баба и лимонишь всем
1 те фармят и дают эпик
если ты не баба(не дарья)
2 скажут что нафармят в итоге соскамят эпик
ппц
с каждым сообщением в этой теме радиус выл-и-за-н-ой пиз-д-е-нки возрастает)000чувак у кого что болит, тот о том и говорит) если ты ****олиз) не думай и не говори что все такие
все сводится опять к тому,что ты помогаешь дарьи,а заачем ты делаешь это хзне соглашусь офк
потому что знаю, что тебе хиро арба не нужна => я не стану тебе фармить
был бы ты играющим свсом, например, то изи (только я на свсе не умею)
надо на бд учиться
на самом деле так и естьмерием фамил на тх муни
хм хм
что-то не так скрупи, да?
он фармил на твинке мунимерием фамил на тх муни
хм хм
что-то не так скрупи, да?