- Лайки
- 48 250
тебя это наверное огорчит, но с марвином мы хорошо общаемсявы два моих пе-здю-ка кто будет лимонить дарье получит леща
плачь
тебя это наверное огорчит, но с марвином мы хорошо общаемсявы два моих пе-здю-ка кто будет лимонить дарье получит леща
ну ясна..Шо ты ругаешься, маленький ещё(
ну принимать подарки такое седа никому я не лимоню , за**** )))0
марвен гиройТы хто
хорошая попытка [4]ну вывод
Лимон дарье: ДОКАЗАНО
ну очевидно же, что рандому бы не помог
скрупи, не сегодня
так что этот спор я вин, гф
ну зачем мне плакать,если секрет твоего успеха - быть общественной баней,если ты думаешь что это успех,то я тебе завидуютебя это наверное огорчит, но с марвином мы хорошо общаемся
плачь
Что-то стремный план какой-токрч топ план,приезжай тип к смаю,но ко мне,мы земляки тип,абуз женщины
Когда я "на-с-ос-сал" , тебя даже в планах тут не былону принимать подарки такое се
тип на-с-ос-сал
ты считаешь дарью не рандомомхорошая попытка [4]
не понимаю чего ты хочешь)00
Хоть где-то не игноришь)0ну ясна..
лимону дарьи не стать хироСтавь лойс, если веришь, что я стану хиро
то есть если у человека много знакомых, которые хорошо относятся и так далее , то этот человек становится общественной баней ? глупый ребенокну зачем мне плакать,если секрет твоего успеха - быть общественной баней,если ты думаешь что это успех,то я тебе завидую
ну ясното есть если у человека много знакомых, которые хорошо относятся и так далее , то этот человек становится общественной баней ? глупый ребенок
ты сейчас сам заселфовнился))0ты считаешь дарью не рандомом
хотя она рандом телка
эт селфовнед как минимум о чем речь я хз
Кто сказал, что я спамлю, если бы я это начала это делать, я бы сама себя в блок засунулаСмай прост слабый
Если бы мне в вк спамили я бы в блок кидал
Как это с фреем произошло
то есть фрея например если попросит тебя пофармить на моей арбе ты соласишьсяты сейчас сам заселфовнился))0
она ранее написала, что не просила меня фармить
просил инферно, которого я давно знаю, к которому нет никакого хейта
иди лучше поспи)
хватит цп в лс кидать мдаКто сказал, что я спамлю, если бы я это начала это делать, я бы сама себя в блок засунула