- Лайки
- 128 692
можноДак почему нельзя на своём герои фармить
я на 2х чарах фармил, на моей арбе только птс мало
можноДак почему нельзя на своём герои фармить
Чем ещё арба>твоейможно
я на 2х чарах фармил, на моей арбе только птс мало
Вообще, в процессе хдНад поменять
Если бы ты играл тут на скрайде арбой, я бы мог на ней тож пофармитьП
Чем ещё арба>твоей
ну вот,типо ты фармишь потому что тебе не сложно,но рандому ты бы не помог фармить,так очередной раз я доказл,что я лучший,а дарья налимонила,эх какой же я четкийЕсли бы ты играл тут на скрайде арбой, я бы мог на ней тож пофармить
кстати
хз почему, но на чужой арбе фармил лучше чем на своей, хотя там арбалетов нет, лс не топ
![]()
в игре боец - в реале пай девочка,мног таких знал,знаю и узнаюВообще, в процессе хд
Далеко не пай девочка)0в игре боец - в реале пай девочка,мног таких знал,знаю и узнаю
не ври,вот алина в игре=в реале(Лично знаю)Далеко не пай девочка)0
дарья лимонила на тараса,что бы ты ей лимонил,мдаКоротко о актуальном . Дарья топ (Подарила мне Тараса ) . Инферно дaун , Фел норм , Муня потерялся , Фрея... , Я гирой , марвин гирой , скреппи пытается состилить у меня жену =\
ну очевидно же, что рандому бы не помог,ну вот,типо ты фармишь потому что тебе не сложно,но рандому ты бы не помог фармить,так очередной раз я доказл,что я лучший,а дарья налимонила,эх какой же я четкий
хз , вродь ничо плохого не сделала , ток Тараса подарила (дарья лимонила на тараса,что бы ты ей лимонил,мда
не пиши что она топ
то есть если я тебе дам арбу,то ты заберешь хиро у дарьии ммммм?ну очевидно же, что рандому бы не помог,
если будет хоть немного знакомый человек, который согласится полностью переделать панельку под меня, то да
так что этот спор я вин, гф
лимон,каблукхз , вродь ничо плохого не сделала , ток Тараса подарила (
Ты не можешь говорить, ты меня не знаешь :рне ври,вот алина в игре=в реале(Лично знаю)
а ты притворяешься,хочешь быть такой в жизни,как в игре,но не можешь
ну я тебе помогу
@Alinkabiz
я прав?
Если ты ворвешься на этот сервер и будешь играть арбой, то да. Ну только придется делать пвп вставки, и иметь фул эквип, чтобы мне было комфортно игратьто есть если я тебе дам арбу,то ты заберешь хиро у дарьии ммммм?
сам создай***ть, думал тема посвящена хиройству марвина, а тут скрупи флирт чат устроил
ни ожидал
@Moonya создай новую тему
нах ты редоктишь))0Если ты ворвешься на этот сервер и будешь играть арбой, то да. Ну только придется делать пвп вставки, и иметь фул эквип, чтобы мне было комфортно играть
на бомже арбах, пусть даже знакомые, ябы не фармил
прост)0нах ты редоктишь))0