- Лайки
- 117 777
Ах ты, яснопонятноладно. Уходи[3]СПС
Буду шифровать знач мои послания
Ах ты, яснопонятноладно. Уходи[3]СПС
Буду шифровать знач мои послания
xz o 4em tiЖалк что ты топ маг не можешь маскардика перефармить, играя на маге 20 лет
Образования юзлес
нормНу такое
лучше б так и пыталась уснуть(
odnako ti mne skrini day gde ti menay ybivaew za sx, no yvi y teba ix net i ne ybival a vot kak ti piwew ya samiy axyeniy mag ny eto takoeТы вообще иди спи, а то проспишь пары
Тут над раунд тип ты был вечно вторымxz o 4em tiperefarmit` masskarada ? lol
ti kloun
Собственнонорм
просто скрупи горит
потому так много страниц
(odnako ti mne skrini day gde ti menay ybivaew za sx, no yvi y teba ix net i ne ybival a vot kak ti piwew ya samiy axyeniy mag ny eto takoe
Я Джон Сноу в последние серии 5 го сезона, так я себя ощущаю после твоего предательстванорм
просто скрупи горит
потому так много страниц
ну (Собственно
Спи(
![]()
Я пыталась
Не того ... божи , на*** мне скринить подобное ? я ж не ты , и ты можешь дальше ****ец что не убивал , когда убивалodnako ti mne skrini day gde ti menay ybivaew za sx, no yvi y teba ix net i ne ybival a vot kak ti piwew ya samiy axyeniy mag ny eto takoe
Забанил учёту предателя(фела), что бы отправить спать (с) липтекЯ пыталась![]()
Только так и остаётсяЗабанил учёту предателя(фела), что бы отправить спать (с) липтек
smewno ............. ti dalbaeb zabeyНе того ... божи , на*** мне скринить подобное ? я ж не ты , и ты можешь дальше ****ец что не убивал , когда убивал)))0 . до прихода Маскарада ты вообще в непонятках был как контрллить мма.
Почему он предал меня, джуляТолько так и остаётся
Второсортный второгодник, ты был всегда вторым чет такоеsmewno ............. ti dalbaeb zabey
2219 страниц
Это норма?
Сливаться просил ты , а долбaеб я . яснsmewno ............. ti dalbaeb zabey