приходи ко мне в гости, но запомни одно -заходя не бойся ,уходя не плачь)))довай!мы етого ждем с ражулей
чсв ноунейм ворвался попрошу выйти из темы ты 0 по сравнению с фаталом лучшим пп в мире)))0
оба периода что играл на пп при фатале я был хиро
))0
а можно я вместе со своей подружкой @Rajtoo приду?))))))))приходи ко мне в гости, но запомни одно -заходя не бойся ,уходя не плачь)))
тогда будете в двоем плакать как уходить запланируете, а так канешна мы же друзьяа можно я вместе со своей подружкой @Rajtoo приду?))))))))
тогда будете в двоем плакать как уходить запланируете
Нет,просто забыл про Муньку.чсв ноунейм ворвался попрошу выйти из темы ты 0 по сравнению с фаталом лучшим пп в мире
Заднеприводный ты)только такие факты и приводишь.Я просто привожу факты
Где? Ток на телефон не фоткай, можно скриномЗаднеприводный ты)только такие факты и приводишь.
Ну шо ты, лох, до сих пор больше сотки боев делаешь?Холопы
Скрином не получится ты же сам понимаешь.В среде обитаня заднеприводных не бываю!Го сам скрин сделаешь своих братьев по приводу,заодно приведешь факты)Где? Ток на телефон не фоткай, можно скрином
Хорошо хоть не ***м.ЫЫЫЫыыы
кокаин урод, я чаем из-за него подавился
Я тебе пишу "где", ожидая, что ты мне дашь линк, где я хоть какие-то факты о чем-то привожуСкрином не получится ты же сам понимаешь.В среде обитаня заднеприводных не бываю!Го сам скрин сделаешь своих братьев по приводу,заодно приведешь факты)
Я просто *****ебНу шо ты, лох, до сих пор больше сотки боев делаешь?
Толпой как чурки в МСК))))налетели на кокаина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!