- Лайки
- 128 692
Сам себя топом не назовешь - никто не назоветCocaine опять думает тип он топ арба даже скрин зделал родителям показал на холодильник повесил
Парень от переизбытка чсв совсем ****ом стал
Я его даже в игнор кинул
Сам себя топом не назовешь - никто не назоветCocaine опять думает тип он топ арба даже скрин зделал родителям показал на холодильник повесил
Никогда не думал что я топ арба...играю как умею...но я же не *****еб делать по 100 с ***м боев...Cocaine опять думает тип он топ арба даже скрин зделал родителям показал на холодильник повесил
Хз я не чсв (((я никогда не говорил что я топ...простой игрок,повторюсь играю как умею,а ты как Галя плакса сразу в бч!Сам себя топом не назовешь - никто не назовет
Парень от переизбытка чсв совсем ****ом стал
Я его даже в игнор кинул
100 боев на арбе делаются за деньНикогда не думал что я топ арба...играю как умею...но я же не *****еб делать по 100 с ***м боев...
как только попадал в лоу птс боои - всю неделю встречал там нынешнего хиро ДА, надо что-то делатьОч мошный хиро ТК
СВЧ100 боев на арбе делаются за день
В последний раз у меня за 36 боев было 100+ птс, потом я в вс апнул 200+
И это регаясь под антиклассы
Поменьше смотри мои бои, и будет время на 100 боев
Хотя теперь можно вообще 9 боев тебе делать. Фрея не играет, я тоже
фелозан свч стал
Хз слабый ты какой то ,вон Овер хиро который с боями со мной в 4 окна фармит(((Ты топ ) ) когда с кокаином дерусь успеваю ишо вторым окном фармить ) )
Тыж ирландца убить не можешь)))100 боев на арбе делаются за день
Нанкае ты где потерялся?!
приветули, я ,вроде, тутНанкае ты где потерялся?!
А по счёт чсв,ты типо думаешь я тебя перефармить не смогу?!(типо я тебе не кокурент и т.п.))Или ты думаешь ты настолько топ игрок?!)го по 50 боев попробуем?!)))100 боев на арбе делаются за день
чет ав не видал твоего на 1200)))ни тебя ни деада)приветули, я ,вроде, тут
ав надоел пока, раз-два в недельку на шк захожучет ав не видал твоего на 1200)))ни тебя ни деада)
Лол, опять ирландца вспомнилТыж ирландца убить не можешь)))
Но я никогда не говорил что я типо топ,а ты лоу...
Побольше людей слушай и кидай бч,как плакса Галя))))
Он тебя случаем не покусал?!)))а то этот салоед может)))
Хз ты простой игрок ,такой же как остальные,а думаешь о себе хрен знает что...не газуй малышка,а то губы порвёшь!)))Лол, опять ирландца вспомнил
Ну хоть чем-то есть гордиться тебе
Молодец, просто топ
А ник твоего шк?!)ав надоел пока, раз-два в недельку на шк захожу
50 боев ниочемА по счёт чсв,ты типо думаешь я тебя перефармить не смогу?!(типо я тебе не кокурент и т.п.))Или ты думаешь ты настолько топ игрок?!)го по 50 боев попробуем?!)))