- Лайки
- 943
тупо про афоню сливает инфуона же ваще не играет мда, тупо свистули вам рвет

тупо про афоню сливает инфуона же ваще не играет мда, тупо свистули вам рвет
афоня ваще щас сасуном стал лютым я хезе, вот сегодня вичиром можно разыбать уси в мамбле мне и персов разбанили кектупо про афоню сливает инфу![]()
ахахааафоня ваще щас сасуном стал лютым я хезе, вот сегодня вичиром можно разыбать уси в мамбле мне и персов разбанили кек
я так понял она не оч общительная женщина, тупо стесняеца, эт все из за офанасия по любому, у вас вообще ебычей дохуя в мамбле?ахахаа
хош потом засумоню в беседу,почитаешь модератора офонасия
хотя она там немног палит)
5-6,то в основном одни и теже,если все соберутся,то чирик будет)я так понял она не оч общительная женщина, тупо стесняеца, эт все из за офанасия по любому, у вас вообще ебычей дохуя в мамбле?
о, ну у нас так же летом вроде было когда все играли, щас все сосут(кроме меня)5-6,то в основном одни и теже,если все соберутся,то чирик будет)
невербэк вообще ночует паходу в мамбле)0о, ну у нас так же летом вроде было когда все играли, щас все сосут(кроме меня)
ну у нас не ночевал, кажется до окончания оли был, по кд бухал и баб в мамблу водил по кдневербэк вообще ночует паходу в мамбле)0
Дима вчера кикнул невера с пашей, сгорелневербэк вообще ночует паходу в мамбле)0
го саберемься обратноо, ну у нас так же летом вроде было когда все играли, щас все сосут(кроме меня)
разбанили перса по моей вине ыыya nebil svoim ne kogda , ya tak toka oli dro4il )
ражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучитсяго саберемься обратно
го мумбл и вк чекниражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучится
отвижи акаунтражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучится
пздцДима вчера кикнул невера с пашей, сгорел![]()
Половина у насражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучится
ОЛИ ДЛЯ ЛАХОВ ПОЛЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАСАНОВ ОЛИДРОЧЕРi ****ОСiПоловина у нас
А так уже зард с беседки слился,иб не разбанили
и мунстар,иб он не играет(
остальные чет квакают еще
но кто-т прост
а кто-т играя
оли для лохов!
Мдаражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучится