- Лайки
- 280
вот тут соглашусь)))00 сырков дохуища простоУ сырка больше конкуренция,чем у коня,ее,ше,бд и тира вместе взятых ЫЫЫ
вот тут соглашусь)))00 сырков дохуища простоУ сырка больше конкуренция,чем у коня,ее,ше,бд и тира вместе взятых ЫЫЫ
ясно блять, меня квотит помоешный **** лет 14. Добавил в чсщас бы в 2016
похвастаться что на фришке эпилога 5 хиро забрал
вот ты реально жертва аборта
кп на 5 сек
гоу гвг на членах
скайп becks777777
плиз, не кидай мне столько скучных видосов, я ж их не постю.
cливной ху9сосясно ***ть, меня квотит помоешный **** лет 14. Добавил в чс
алоку, ну да, у сырков то много конкурентов КОТОРЫЕ НЕ ОТХАЖИВАЮТ ПРОСТО 10 БОЁВ.вот тут соглашусь)))00 сырков дохуища просто
ты не очень жесяду на ее, вы будете *** сосать, ну ты знаешь все.
Достаточно многоочень сложно брать за сырка и да?) очень много конкурентооов((((((
Добрый день алень.нечего что я первый раз сел на сырка?алоку, ну да, у сырков то много конкурентов КОТОРЫЕ НЕ ОТХАЖИВАЮТ ПРОСТО 10 БОЁВ.
Единственный нормальный сыр - TDanzza, единственный кто фармит тут в опене болше 150, минотавр апнул хиро с ~60-65 птс, не больше
Из фармящих сырков:Достаточно много
Добрый день алень.нечего что я первый раз сел на сырка?
сказал да.. у которого 1 конкурент не играет)) или играет 10 боёв) т.е загер и 2 конкурент недавно начал ходить на оли за да(( я хз очём тыОчииинь слоожна брать хира без конкуренции.
Да ладно тебе не отхаживают) ходят еще как, больше 15 сырков есть на оли точно, топ сыр был Foxes жирненький, кто такой данза я хз честно, видел что у него 6\7 недель было, но не видел его боёвалоку, ну да, у сырков то много конкурентов КОТОРЫЕ НЕ ОТХАЖИВАЮТ ПРОСТО 10 БОЁВ.
Единственный нормальный сыр - TDanzza, единственный кто фармит тут в опене болше 150, минотавр апнул хиро с ~60-65 птс, не больше
он фармил 2 дня последних, на сколько мне известно)Возбужденная опять фармил всю неделю и просрал геройство![]()
Стас, у тебя со срезнием не ок. Данза убивал Фоксес, алоку. Так хиро и апнул.Да ладно тебе не отхаживают) ходят еще как, больше 15 сырков есть на оли точно, топ сыр был Foxes жирненький, кто такой данза я хз честно, видел что у него 6\7 недель было, но не видел его боёв
ну хз, антикласс, хотя тебя ****ты не очень же
изи чира
ну я видел только как он убивал мириима, остального не видел т.к. мы играли на астериосе на тот момент)Стас, у тебя со срезнием не ок. Данза убивал Фоксес, алоку. Так хиро и апнул.
Какой ник?Мино да брось ты много конкурентов. За ДА их попросту нет. Заггер не играет, я на ДА только недавно сел и очень много нюансов еще не знаю, а остальные ДА больше 50 птс и не фармят скорее всего.
щас бы думать что арба антикласс ШЕ))0ну хз, антикласс, хотя тебя ****
Red.FoxКакой ник?
щас бы думать что арба антикласс ШЕ))0
ясн