хира

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нормально этот дayн пытается спорить со мной, получает ответки, игнорирует их и удивляется, почему я его оскорбляю. Такое животное. Видимо, там почти всё коммьюнити такое, поэтому и терпят тот бардак.
хм, почему ты слив с темы свой называешь ответками? Или это у баб вас так, раз ответила на пост (неважно что) то значит дала ответ?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нормально этот дayн пытается спорить со мной, получает ответки, игнорирует их и удивляется, почему я его оскорбляю. Такое животное. Видимо, там почти всё коммьюнити такое, поэтому и терпят тот бардак.
Или ты называешь свой ответ "нечего не понимаешь в элементарных вещах (со всякими отрыжками твоего гнилого воспитания)" на вопрос почему ты считаешь что если человека уволили за плохую работу то сборка говно - адекватной и аргументированной ответкой?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Потому что тебе ответили что я фикшу сборки и разбираюсь/могу разобраться во многом. И понимаю в миллиард раз больше тебя. И мне не нужно для этого играть на твоём помойном олимпе или сервере (достаточно раз зайти, увидеть что там ничего не делали или почитать форум) Зачем я тебе ответила сейчас? У тебя же опять icq не хватит и ты будешь кукарекать про слив. Просто ты жалкий уродец с помойного фришарда, который почему-то решил, что он может быть умнее тех, кто реально занимается явами.

Мне плевать кого там где уволили. И я не считаю сборку плохой за это. От меня не было таких слов. Сборка плохая потому что ей никто не занимался и уж точно не тебе мне утверждать обратное, отброс с фришарда. Но тебе сложно это понять, потому что ты спидозное животное с 0 icq, гнущее в тупую свою линию и выдумывающее себе какую-то отсебятину.
Тоесть этим сообщением ты сейчас отказалась от половины слов, которые исходили из твоего гнилого рта (пальцев)
Я не утверждал тут что сервер или сборка хорошая или плохая, что бы говорить о "почему-то решил, что он может быть умнее тех, кто реально занимается явами.", я не делал никаких утверждений или заявлений - все что я делал, просил у тебя каких то аргументов или доказательств твоим словам - ты не выдержала и начала агриться.
В течении долгого времени сборка продвигалась и многие механики настраивались по птс (пока не открыли хф), только этим занимался не один человек, а игроки (находили баги) и уже кодеры скрайда их исправляли.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
Сборка плохая потому что ей никто не занимался и уж точно не тебе мне утверждать обратное, отброс с фришарда. Но тебе сложно это понять, потому что ты спидозное животное с 0 icq, гнущее в тупую свою линию и выдумывающее себе какую-то отсебятину.
эпилогом в свое время занимались на много больше чем ща занимаются хфом и забили на него ибо хф бабок приносит больше, что очевидно
откроют ил - забьют на хф, хотя им и так не особо занимаются если верить разделу с обновами
уже по темкам с обт видно что там нужны фиксы :wwf1:5

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
повторю вопрос
сколько из твоих багрепортов было исправлено?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Все вы теприлы играете на помойках, нет серверов нормальных, играем на том что есть.
выяснять какая помойка мнее хуже - это зашквар и рак мозга, уж простите.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
Зачем ты мне пишешь об этом, если ещё несколько страниц назад я тебе сказала, что Скрайду плевать на его сборки? Именно поэтому я и распинаюсь тут о том, какой ваш Эпилог помойка. Именно поэтому кодеру и не дали денег и указаний на исправления проблем. Именно поэтому моя сборка на H/F, которая заехала уже сюда более менее качественной – играбельна. Если бы её не установили сюда такой – я бы сюда не зашла даже.
ну тогда зачем писать посты из серии "эпилог говно - его даже не фиксят", если на хф положен точно такой же болт
вы привыкли играть на своем емике - вы тут играете, ибо разницы мало
лично для меня подобная настройка хфа неиграбельна так же как и для тебя местный эпилог

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
Все вы теприлы играете на помойках, нет серверов нормальных, играем на том что есть.
выяснять какая помойка мнее хуже - это зашквар и рак мозга, уж простите.
нет серверов нормальных - не играю вообще
:wwf1:5
заход на эвенты\турики не считаю игрой

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
skajite serv s 2013 kotori stoyal kak scryde ? dumayu netu ...t.k vser x1200 stoyali mesyac i umeri ya zahsel syuda dumal ocherednoi mesyachni serv a tut uje 2 goda siju

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Потому что Эпилог шаровое дepьмо, а H/F качественный продукт. Я заявляла об этом и буду заявлять, ничего мне не помешает. Я хейтер всех мусорных серверов, на которых тотальные помойки стоят. То что тебя настройка самого сервера не устраивает – это уже лично твои проблемы, он от этого менее качественным не стал.
тут хф настолько же убог как и твои посты в этой теме...

B

BoeHkoM ^^

ne bil ya krome claba i aniona ne pomnyu takoi serv kotori stoyal bolshe god nu do 2013
RiseGame норм серв был, правда я играл уже после вайпа, как говорили что он стоял около 1.5 года, а второй который после вайпа был, простоял 5-6 месяцев, и закрылся только из-за того что у админа были проблемы личные.

Верх