- Лайки
- 123
также..работать надо)Скинул бы стат, но я с мобилы, нет возможности, ща пацаны со скринами подъедут, инфа сотка![]()
также..работать надо)Скинул бы стат, но я с мобилы, нет возможности, ща пацаны со скринами подъедут, инфа сотка![]()
апнутый сх бьет по фул веспу без берса по 6к с хурика + 40% фихрь + часы хрень прокинуть даже бегая возле стенок итог 9:1=\ ну еще подлаги, но это уже ***как за овера можно слить сх?
у овера 3.5к м.дфа же
нравится когда переливают всяких мамоебов и отбитых людей, аж как-то на душе спокойно становится) а то одни выблядки в хиро-шаут писали, особенно 3 типа с похожим ником.
почему я без фира и с часами с каста убрал тебя за 20 секунд?апнутый сх бьет по фул веспу без берса по 6к с хурика + 40% фихрь + часы хрень прокинуть даже бегая возле стенок итог 9:1=\ ну еще подлаги, но это уже ***
тебе это приснилось?почему я без фира и с часами с каста убрал тебя за 20 секунд?
))))))))))))))))))))))))))))))тебе это приснилось?
тем болееа это у меня не ава, я ничего себе не ставил))
картинка по дефолту
скрин гавноп.с. хоть бы одна падла лайкнула за скрин столба=\
сам тогда делай, как он в игре идет так и заскринел, кто хотел тот увидел себя там, а большего не надо, лучше так чем ничего=\скрин гавно
надо либо сортировку по клану делать, либо по кол-ву хиро
ваще не удобно смотреть
я б сделал, но я не захожу раньше 6 вечерасам тогда делай, как он в игре идет так и заскринел, кто хотел тот увидел себя там, а большего не надо, лучше так чем ничего=\
а хиро берсы с 90 птс не растраивают? хотя раньше по 300+ фармилиОчень расстраивают ЕЕ + саммоны..
С таким-то дизармом .. 90 птс , сочувствуюа хиро берсы с 90 птс не растраивают? хотя раньше по 300+ фармили
что ваш дизарм) берс всегда давил рашем не 5% , а у вас он 5% вот и думайте почему у вас профа которая должна убивать всех на оли фармит 90 птс для хироС таким-то дизармом .. 90 птс , сочувствую![]()