Хира гирои 18.01.2016

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
не пиши дерьму этому
чисто совет
он тебе будет по 8 строчек писать, а из восьми строк весомых слов не будет вообще
типикал нытик крч
Щас бы писать неадеквату,у которого из 20 слов, 20 матов,который заныл весь форум своим недовольством на мме,когда тебя от****ил каждый кто был на оли,ок да :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Династи покажи из своих 30 аков и 100500 постов,хоть 1 весомое слово,кроме мамоебства и нытья,что у тебя вечно чето не работало,пщдц такой селфовнед

Mattix

:3
Лайки
128 692
Давай не ****и про свои птс,на даше кто толькобне фармил,это не новость,про 100 птс все периоды поржал,кроме даши ни 1 некра я там не видел в конкурентах,хз в каком ты там месте фармил 100+,когда у даши далеко не всегда даже под 80 птс было и она сливалась до 10 птс за 1 день,повторюсь я не сижу там сутками как вы,а за 40 боев брать 3 раза хиро 100+птс это лучше чем сидеть там сутками и фармить столько же за 300-400боев,да и мне то хиро не горит,я сюда пришел играть в поле с паками,а не задротить 1 конченый олимп
Есть хоть 1 скрин с птсами\кл-вом боев? должен быть, у всех он есть

маскарад норм на своем некре фармил и на некре Даши тоже

• Лайк
Реакции: smay

Fairy

Барон
Лайки
26
хз зачем дримка про залив чет говорит
сам видел как он сливал бои просто так, не в этом периоде, но было раньше и не раз
Фел еслиб он не кричал на форуме какой он топ и имеет меня по кд, то яб не слова не сказал бы ему

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Когда я еще играл до этих глобальных обнов в списке некров на 1-2м месте никого не было кроме меня и Даши,хз может он сейчас фармит норм,но я этого не видел,1 раз он взял хиро своим некром эт я помню,лимп кажись ник у него был,а чекать кто там на даше фармит,я никак не могу,никогда не понимал залива на хиро,да понимаю тогда танки епнутые былр,но залитый хиро эт такое

Selfish

Граф
Лайки
2 163

upload_2016-1-21_10-33-16.png

[:mm:]

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
22 летняя ***ня пишет мне про малого,щас бы в 2016 в каждом посте ебать чью то ****у,мде можешь блевать,надеюсь себя заблюешь,такие как ты только блевать и могут,говорить у тебя не получается

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зачем мне кидать пруфы,твои 30 забаненых учеток говорят сами за себя,все и так знают какой ты мамоеб,даже время на тупаря тратить не буду,по****и с воздухом

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Это я еще не вспоминаю маскарад про ваш залив птс окнами на некрах,так что давай не будем расказывать какой ты четкий фармер...
****ец ты такой ****)))))) забрал хиро за 9 боев 1 раз, терь все, можно писать кул стори как ты фармил просто иди NAHOOOY

маскарадик

Виконт
Лайки
157
а остальные дцпшники типо асмодеуса и марвина так же продолжают писать, что они не фармят так как маги неоч

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
****ец ты такой ****)))))) забрал хиро за 9 боев 1 раз, терь все, можно писать кул стори как ты фармил просто иди NAHOOOY
Я не 1 раз был хиро,сомневаюсь что в поле ты чето покажешь,так что сиди на своем оли сутки и радуйся,что ты фармишь сраных 100-200 птс за всю неделю олимпа регаясь под крабов по 2 птса,я лучше пивка попью вечером чем сидеть в ла до часу ночи фармить олимпик,че ты такой агр я ебу хД

Strelko

Виконт
Лайки
321
чёт асмодеус тут говорит что в поле ебашит, в другой теме говорит сорку чтобы он пошёл на оли(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а остальные дцпшники типо асмодеуса и марвина так же продолжают писать, что они не фармят так как маги неоч
Ты или слепой или тупой,где я писал,что маги не очень,я ему 1,он мне вообще другое,че за слив такой хД я не фармлю потому-что я туда не хожу придурка кусок,а маги были не очень еще 3 месяца назад,когда вся формула магов была через жопу с анчором некоа в 5% в любой таргет,ты то я помню дохуя фрмил когда не доджил крабов,сидел с 20 птсами и бегали всем кодлом заливали некра,сначала окнами,потом в 3х3 когда еще Рома некром фармил,ты или кто там на даше сидели и лили птсы в 3х3 ибо в опене дальше 10 птс там не заходили т,к одни сливы,так про какую там кул стори фарма ты мне расказывать будешь,пфф

Верх