неая хира?
ливаю с серва
ну такое=\ там же вроде только могло зависнуть против овера, вырезал бы эти 5-10сек. а вообще я не специально хДвозненавидел велда за то что при рендере зависает на одном и том же месте.
Посмотреть вложение 20298
скоро
#заработоквинтернете
Мне показалось или шкшки на оли,стали какие-то злые,чет даже под 2 свитками на хил и холкой с хил емповером,хер выхилишся,через скелета шуруют как бешеные,в д.п криты бешеные,мне показалось или мне ьупо каждый раз в дырку атт шуруют?)КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ОЛИ
@РэйчикМне показалось или шкшки на оли,стали какие-то злые,чет даже под 2 свитками на хил и холкой с хил емповером,хер выхилишся,через скелета шуруют как бешеные,в д.п криты бешеные,мне показалось или мне ьупо каждый раз в дырку атт шуруют?)
Рей разве шк? Просто в игре уже как минимум 4-5 рейчиков бегает,я даж хз какой из них он
Мб,но раньше шк так по мне не долбили,а теперь пздц какой дмг влетает и сам урон в танка стал угшныйАсмодеус? по сравнению с другими некрами твой и правда какой-то ватный, наверно дыра атт
Чето мне не вериться,что в пати уд некр будет бить 3-4к,еслиб так было,я бы ваще на изи шк сносил,но чет под просветом там демаг 600,крит 1к как ты и говоришь в маг уд,ток мне интересно чем робу то апали,все такое же осталось в дефе как и было,я чето разницы не увидел особой,кроме того,что некру убили в половину колбу и криво работающие баныТебе кажется. Апали наоборот робу. От некров в сет Фулл атт от тьмы в маг уд теперь прилетает по 1.5к, в пати уд - 3-4к
Шк пока я играю на серве, ни разу не апали.
Тут простг слишком завышен шанс рун и саб скиллов,потому маги на серваке так себе,сам создал шк,офигел как даже в поле он их трощит,не имея толком и буста,тупо каждый удар руна на м деф,хаста каждый раз,уелеста оч часто,такого быть не должно ибо по нормальному целка должна вылетать раз на 100-200 ударов примерно и хаста тоже еле еле,но на скрайде это все вылетает как на финале,а у магов буст тупо до жоп,да и олимп тут далеко не самый ровныйТебе кажется. Апали наоборот робу. От некров в сет Фулл атт от тьмы в маг уд теперь прилетает по 1.5к, в пати уд - 3-4к
Шк пока я играю на серве, ни разу не апали.
Смай тоже хиро кота убиваетЧет ппц,хиро кота убиваю,а смай сук гад![]()
Ну некр не сорк,стихийные маги тут ****утые,я сам поправляюсь от ммов,сорков,которые по кд кенселят закрытое дп,не скенсали дп,уюиваю сорка,скенсали мне пздц,а целка у файтеров чаще выдетает об рефлект,да и у сорка есть кожа потому он покрепче некра,но я чет выгребаю от шкюпздц,с шилкой то ясно уже жопа любому магунасчет дамага некров можешь не верить. скринов я не делал: когда охуеваешь от происходящего, как-то не до того
минут 20 назад вышел против сорка: ловлю в маг уд+пати уд три крита подряд по 2к. я по нему критую 800
не апали робу? ну...
насчет вылета сабов: в бою против мага целка кому на пользу пойдет, как думаешь? а она 100% выскочит.
Ниче,я тебя еще убью,чуток не хватает,дебаф как на зло в конце ложится и каст аля улю)))Смай тоже хиро кота убивает
ы
удачки :********Ниче,я тебя еще убью,чуток не хватает,дебаф как на зло в конце ложится и каст аля улю)))