Хех

Мяр

Барон
Лайки
2
Ты не платишь 300 рублей, а покупаешь монеты на своего персонажа, у тебя их не отберут)
По моему это в полне нормально. За то что ты накосячил, закинуть себе же 300 голд и тебя простят:)
да фтопку играть на таких условиях..если бы в общаг крикнул, согласился бы...в кч, *** получай бана *****, не платишь денег, гуляй василий! а то что я играю круглосуточно и реалю по мере возможности меня ни кто не спросил..да и вообще хотел бы я купить, купил бы потихой, просто поинтересовался!!!!!!!!

B

BoeHkoM ^^

да фтопку играть на таких условиях..если бы в общаг крикнул, согласился бы...в кч, *** получай бана *****, не платишь денег, гуляй василий! а то что я играю круглосуточно и реалю по мере возможности меня ни кто не спросил..да и вообще хотел бы я купить, купил бы потихой, просто поинтересовался!!!!!!!!
ну гуляй тогда василий)

Мяр

Барон
Лайки
2
я то погуляю, просто прикол в том, что половина чеков не донят! а я доню, то есть я востребован для проекта, взяли бан прописали, а щас какой нибудь дятел который не донит в данный момент покупает потихой))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
я то погуляю, просто прикол в том, что половина чеков не донят! а я доню, то есть я востребован для проекта, взяли бан прописали, а щас какой нибудь дятел который не донит в данный момент покупает потихой))
Мы и его поймаем :)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
смешной ****ец) задонил наверное рублей 500 и думаешь что на тебе серв держится) Я бы на месте админов , тебе и на форуме бан прописал))

Мяр

Барон
Лайки
2
Мы и его поймаем :)
мдяя, это только на скрайде такое возможно, что бы за то что поинтересовался в клане "просто интересно было узнать продают ли что и почем" сразу бан, если бы я написал допустим что - куплю за реал в общий чат...то согласен бан, я на х1! руофф такое не встречал! а тут Извинился, сказал что не повторится, *** плати!

Мяр

Барон
Лайки
2
смешной ****ец) задонил наверное рублей 500 и думаешь что на тебе серв держится) Я бы на месте админов , тебе и на форуме бан прописал))
ты сам то донил хоть разок?) или только пальцы гнуть можешь) был бы адм тебе бы бана прописал)

Мяр

Барон
Лайки
2
ты вроде в тему не въезжаешь, черепушка твоя не але, почему я должен платить лавэху что бы разбанили, потому что я в КЛАН ЧАТ написал продает ли кто че подешману, поинтересовался!

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ты вроде в тему не въезжаешь, черепушка твоя не але, почему я должен платить лавэху что бы разбанили, потому что я в КЛАН ЧАТ написал продает ли кто че подешману, поинтересовался!
ну если ты тугой не понимаешь, то давай растолкую:
Нет разницы куда ты написал, хоть блять в пм своему твинку , в правилах указано, что это запрещено и ВНИМАНИЕ , что влечет за собой штраф!
Поэтому тебе говорят задонить 300 руб.
И если ты такой донатер не въебаться , то ты бы темы не создавал, а молча задонил (ЗА СВОЮ ЖЕ НЕ ПРАВОТУ) и играл дальше спокойно.
Но нет же, ты думаешь, что создав тему, тебя кто то поддержит и админы пересмотрят решение. НО Я ТЕБЕ СКАЖУ " Х У Й Т А М П Л А В А Л".
****уй на свой ХФ х800 и пытайся там купить за реал.

Мяр

Барон
Лайки
2
ну если ты тугой не понимаешь, то давай растолкую:
Нет разницы куда ты написал, хоть ***ть в пм своему твинку , в правилах указано, что это запрещено и ВНИМАНИЕ , что влечет за собой штраф!
Поэтому тебе говорят задонить 300 руб.
И если ты такой донатер не въебаться , то ты бы темы не создавал, а молча задонил (ЗА СВОЮ ЖЕ НЕ ПРАВОТУ) и играл дальше спокойно.
Но нет же, ты думаешь, что создав тему, тебя кто то поддержит и админы пересмотрят решение. НО Я ТЕБЕ СКАЖУ " Х У Й Т А М П Л А В А Л".
****уй на свой ХФ х800 и пытайся там купить за реал.
это ты тугой, могли предупредить на первый раз, я че знаю что ли эти правила, я ради принципа пошел, мне *** на перса, дадада тему создал что бы разбанили)) прост не понимаю выговор в 3 сотни, в общий если бы написал что куплю за реал! то согласен бы был, не создавал бы тему, логика где?) я не пытался купить что то, если бы я хотел купить что то неужели бы я не отдал три сотки за разбан?)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
это ты тугой, могли предупредить на первый раз, я че знаю что ли эти правила, я ради принципа пошел, мне *** на перса, дадада тему создал что бы разбанили)) прост не понимаю выговор в 3 сотни, в общий если бы написал что куплю за реал! то согласен бы был, не создавал бы тему, логика где?) я не пытался купить что то, если бы я хотел купить что то неужели бы я не отдал три сотки за разбан?)
1) С правилами ты соглашаешься при входе в игру.
2) Думаешь в клане все твои братья и друзья? Тем более FBI , я там 1 день поиграл и сразу понял, какие люди есть в клане.
3) Повторюсь, разницы нет , где ты написал. Это было сделано на сервере х1200.

ПАНЯТНА???!

Мяр

Барон
Лайки
2
1) С правилами ты соглашаешься при входе в игру.
2) Думаешь в клане все твои братья и друзья? Тем более FBI , я там 1 день поиграл и сразу понял, какие люди есть в клане.
3) Повторюсь, разницы нет , где ты написал. Это было сделано на сервере х1200.

ПАНЯТНА???!
ой дерево ты ппц, причем тут братья, ты че думаешь кто та сдал меня? просто я теперь знаю что не нужно на этом серваке писать слово РЕАЛ сразу получишь бан, без уточнения, могли предупредить и все, в итоге то я ничего и не совершил, тупо поинтересовался, сделки никакой не было

Мяр

Барон
Лайки
2
епт когда связываешься с админами на всех сервах всегда прощают на первый раз, явно не второй раз, кто тут правила нах читает? ты читал когда создавал?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
зачем читать правила, если это и так понятно?

Верх