ФР в паре с арбой или завтра ты уже будешь создавать тему про ап луков. Тут это не соло персонаж, только в паре в арбой.Хотел бы поиграть за стрелка, кто лучше из них именно на этом сервере.
Просто везде по разному.
Разумеется рассматривается не олимпиада, а именно в поле.
Арбу и ФР даже не рассматриваю ибо мясо оба.
Причем тут ФР и Арба они падают быстро...ФР в паре с арбой или завтра ты уже будешь создавать тему про ап луков. Тут это не соло персонаж, только в паре в арбой.
ПососатьПричем тут ФР и Арба они падают быстро...
То есть Хавком или Сырком в поле, соло, норм не побегать?
что делать если персонаж начего не делает,только в чат писать можно. таргеты не берет, не двигается, скиллы не юзает) это я так на х50 на тиаде застряла(ФР в паре с арбой или завтра ты уже будешь создавать тему про ап луков. Тут это не соло персонаж, только в паре в арбой.
Зачем тебе х50?что делать если персонаж начего не делает,только в чат писать можно. таргеты не берет, не двигается, скиллы не юзает) это я так на х50 на тиаде застряла(
/unstuck пробуй.что делать если персонаж начего не делает,только в чат писать можно. таргеты не берет, не двигается, скиллы не юзает) это я так на х50 на тиаде застряла(
я хотела на тиаду((Зачем тебе х50?
ничего не происходит(/unstuck пробуй.
.repair с другого песонажа на аккаунтечто делать если персонаж начего не делает,только в чат писать можно. таргеты не берет, не двигается, скиллы не юзает) это я так на х50 на тиаде застряла(
ФР в паре с арбой или завтра ты уже будешь создавать тему про ап луков. Тут это не соло персонаж, только в паре в арбой.
( тиаду же хочу(.repair с другого песонажа на аккаунте
Создай на этом аккаунте еще одного персонажа и пропиши .repairничего не происходит(
почини меня( я тебе доночку дам((.repair с другого песонажа на аккаунте
не могу выйти пока из пати(Создай на этом аккаунте еще одного персонажа и пропиши .repair
ник?не могу выйти пока из пати(
хм, хочу релогнуться, пишет"ваш персонаж неуправляем" Да ладно?? Серьезно?)))