Хаотик фринтеза

KORVIN12

Старейшина
Лайки
15
Там мало того что дроп как будто на лоу рейте, так у этой хрени еще и откат какой-то не адекватный!

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
556
Вообще по}{уй на нерукопожатого, твое мнение "я закрыл значит норм" никого не е6ет.
Во первых я просил не квотить меня или ты на столько тупой что не можешь прочитать или ты под спайсом?
Во вторых мне пойобать на твое мнение что ты там пукаешь вечно недовольная свинья

SLASOR

Виконт
Лайки
415
Во первых я просил не квотить меня или ты на столько тупой что не можешь прочитать или ты под спайсом?
Во вторых мне пойобать на твое мнение что ты там пукаешь вечно недовольная свинья
Просить ты можешь только разрешение отсосать, петушатина. Слейся отсюда.

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
15
Зачем мне магами закрывать если мы в 4ром физами закрываем нормально
Я к тому что люди играют на сотке там не профит создавать новых чаров физов если легко закрываются визами вразумительно сказать дайте резит от такого такого оружия че маги потеют хотим как они на физах потеть , а так ты высрал очевидную вещ что на буст физах не на полтосе можно одной рукой закрыть это всем и так очевидно там много мозгов не надо

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
556
Я к тому что люди играют на сотке там не профит создавать новых чаров физов если легко закрываются визами вразумительно сказать дайте резит от такого такого оружия че маги потеют хотим как они на физах потеть , а так ты высрал очевидную вещ что на буст физах не на полтосе можно одной рукой закрыть это всем и так очевидно там много мозгов не надо
Слушай
Я сказал свое мнение где я ее закрывал раньше на х50,на сотки я нехожу так как не интересно
У нее кста там мдефа на порядок ниже чем пдеф незнаю какие могут быть у вас проблемы с магами и как ты говоришь нет буста камон чел сотке больше двух месяцев там 16стволы 12 сеты уже. Ненадо мне расказывать что нет буста
Значит ты не приложил усилее чтобы был буст

SLASOR

Виконт
Лайки
415
Слушай
Я сказал свое мнение где я ее закрывал раньше на х50,на сотки я нехожу так как не интересно
У нее кста там мдефа на порядок ниже чем пдеф незнаю какие могут быть у вас проблемы с магами и как ты говоришь нет буста камон чел сотке больше двух месяцев там 16стволы 12 сеты уже. Ненадо мне расказывать что нет буста
@Guldan @Moonya Вот этому челику вы дали "Consigliere" чтобы он вам помогал с некст лоу рейтом)))
В теме про х100 высирает за хаотичку на х50 физами при фул бусте. Мозг там отсутствует в принципе.

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
15
Слушай
Проблем нету , и закрываю ее на изи , но сейчас и буста овер . Я за ребят радею которые ходят в 6-8 сетах , а не за свое имхо

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
556
Проблем нету , и закрываю ее на изи , но сейчас и буста овер . Я за ребят радею которые ходят в 6-8 сетах , а не за свое имхо
Ну молодец базара нет
Вот тебе медалька
Ток ты не понимаешь что шас в игру играют ради своих интересов а не чужих)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
556
@Guldan @Moonya Вот этому челику вы дали "Consigliere" чтобы он вам помогал с некст лоу рейтом)))
В теме про х100 высирает за хаотичку на х50 физами при фул бусте. Мозг там отсутствует в принципе.
что же у тебя так полыхает ?)
Если что я весь форум читаю не ток х100 но и остальные сервера

SLASOR

Виконт
Лайки
415
что же у тебя так полыхает ?)
Если что я весь форум читаю не ток х100 но и остальные сервера
Вообще 0 полыхания. Просто ты сам себя закапываешь своими высерами не по делу, а макнуть тебя в говно это прям святое дело.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 429
я лично ничего не выдаю, я пешка
да и в тот раздел не лезу...

Новые сообщения

Верх