Гарант в виде столба со ставкой для подачи заявки на участие 9х9, 5х5, 3х3... победитель там же у чтолба забирает награду...Какого формата Вы представляете такой турнир?
Иди нахер отсюда, бафай мобов на 1200, ****...Слейте уже х1200 в х1000
сегодяня не могу,скоро сольют уже \это блото без онлайна.Не понимаю че там делать на х1200 можноИди нахер отсюда, бафай мобов на 1200, ****...
Оксегодяня не могу,скоро сольют уже \это блото без онлайна.Не понимаю че там делать на х1200 можно
Очевидно, что нам интересно зарабатывать. То для того, чтобы зарабатывать, нам необходимо улучшать наш продукт. От качества нашего продукта зависит и наша прибыль. И мы делаем все возможное для этого и за нашей работой можно наблюдать в соответствующей теме.Да какой интерес , если вайсу главное вивод бабла , я уже писал вчера 2 чела продали фул епик, просрали его , и оф сервер)))) а наивние пусть дальше думают что могут вииграть 5к донок))))
Там онлайна больше, чем на х1000 ))сегодяня не могу,скоро сольют уже \это блото без онлайна.Не понимаю че там делать на х1200 можно
Ну хз хз хз....х1000 живет...а на х1200 из интересного как @PLZ мобов бафает)Там онлайна больше, чем на х1000 ))
Я встречался с такой реализацией на других серверах и она не была востребованной.Гарант в виде столба со ставкой для подачи заявки на участие 9х9, 5х5, 3х3... победитель там же у чтолба забирает награду...
я вижу по фанам какой там онлайн)),и не надо говорить,что кто то любит фан и тд,это первый сервер на скрайде,который сфейлился на старте.Главное что ждем слияние)Там онлайна больше, чем на х1000 ))
Можно сделать допустим гвг турник 3х3, и регистрация в алт+б. Типо как оли ивентик, только в другой день допустим.Я встречался с такой реализацией на других серверах и она не была востребованной.
Лучший вариант, как по мне, это ГВГ турнир. Но с учетом онлайна такой турнир может затянуться на месяц )
Сделай что то типо заявок,если наберется хотя бы 4Я встречался с такой реализацией на других серверах и она не была востребованной.
Лучший вариант, как по мне, это ГВГ турнир. Но с учетом онлайна такой турнир может затянуться на месяц )