Хай контент для соло игроков ГРАНД АЙДИА!

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
Предлагаю Вам Уважаемые АДМИНЫ сделать новую локу для фарма на хай ЛВЛ
Great Catacombs
Апнутые катакомбы 80+ мобы где падает АА (древняя Адена только другая)
которая распечатывает шмот именно S80+ вместо старой АА (старая только до дино S шмота) и так же нужна для вставки SA для 80+ шмота
и тогда будет место сольникам и еще места для фарма любителей катакомб и не только
и в конце них засунуть РБ (как в квесте при семи печатей что то эпичное сделать) который тоже что то неплохо дает
1.80-85 катакомбы 1.80-85 некрополь: где с мобов падает Grand Adena
1761586115584.png
(Guldan Adutrix)

@Guldan @Adutrix

сольники залетайте лайкайте пишите что думаете, там именно для идей раздел пускай админы активность увидят

Вложения

• Copilot_20251027_013207.png
    Copilot_20251027_013207.png
    2,6 МБ · Просмотры: 9
  • 1761585502614.png
    1761585502614.png
    9,6 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
которая распечатывает шмот именно S80+ вместо старой АА
и тогда будет место сольникам еще места для фарма любителей катакомб и не только
Соло лока которая на х100 всем зашла, может её сделают на новом серве, сольники в шоколаде были

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
26
Great Catacombs
которая распечатывает шмот именно S80+ вместо старой АА и так же нужна для вставки SA для 80+ шмота
и тогда будет место сольникам еще места для фарма любителей катакомб и не только
и в конце них засунуть РБ (как в квесте при семи печатей что то эпичное сделать) который тоже что то неплохо дает
1.80-85 катакомбы 1.80-85 некрополь: где с мобов падает Grand Adena Посмотреть вложение 274887
затея довольно не плохая , думаю их заинтересует и для солинков тоже гуд чтоб можно было пукать !!! Респектуем ...

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
26
Что за лока? а то я прем на 60дн купил, поиграл 3 дня, и понял что х100 после лоурейта точно не мое
такова судьба лоурейта зашел и понял что сотки уже не то суть та вся в каче в поте кек ))))))))

MustangGT

Виконт
Лайки
383
Такое себе, лучше бы обычные каты по уровню подняли, а то мобы синие

PredatorS

Виконт
Лайки
179
Как сольный соло игрок я поддерживаю развитие всех соло движух. Каты 80+ ну это уже хоть чтото. Но хотелось бы какую то новейшую соло активность, которую мог бы понюхать истинный соло игрок, а не то что эбис(вышел из пати и пошол в эбис). А вот например пошол сначала в соло в соло таргет завалил условные 2000 мобов и вот тогда открылся бы ещё 1 допонительный заход в условный эбисс. Всё настроить так, что если из КПшек кто захочет это понюхать, то будь добр пойти и в соло потрать условно половину своего прайма. У пачек и так огромнейшее преимущество, у них и рейты в пати умножаются и есть возможность на париках кач на иксованных мобах и бегать сильно обычно далеко не надо и пару человек свободно афк могут постоять.А сольники носятся по поляне за слабыми мобами или по пол часа об иксовых убиваются. Такие дела. А вместо этого всего вводят всякие арены и новые локи для пачек. Хотелось бы чтобы и сольников стали уважать за счёт того что сольники в игре стали бы сильнее. И вот ненада мне тут писать по типу а с чего я решил что я соло должен иметь больше чем в пачках. Я и так больше имею многих, но достигается это только за счёт больше потраченных жопочасов.

MustangGT

Виконт
Лайки
383
Как сольный соло игрок я поддерживаю развитие всех соло движух. Каты 80+ ну это уже хоть чтото. Но хотелось бы какую то новейшую соло активность, которую мог бы понюхать истинный соло игрок, а не то что эбис(вышел из пати и пошол в эбис). А вот например пошол сначала в соло в соло таргет завалил условные 2000 мобов и вот тогда открылся бы ещё 1 допонительный заход в условный эбисс. Всё настроить так, что если из КПшек кто захочет это понюхать, то будь добр пойти и в соло потрать условно половину своего прайма. У пачек и так огромнейшее преимущество, у них и рейты в пати умножаются и есть возможность на париках кач на иксованных мобах и бегать сильно обычно далеко не надо и пару человек свободно афк могут постоять.А сольники носятся по поляне за слабыми мобами или по пол часа об иксовых убиваются. Такие дела. А вместо этого всего вводят всякие арены и новые локи для пачек. Хотелось бы чтобы и сольников стали уважать за счёт того что сольники в игре стали бы сильнее. И вот ненада мне тут писать по типу а с чего я решил что я соло должен иметь больше чем в пачках. Я и так больше имею многих, но достигается это только за счёт больше потраченных жопочасов.
Хотелось бы что бы сольники научились хоть иногда в пати играть.
Тут и так все под соло сделано, Фулбафер, агатионы/петы, иди и бей мобов, но им всегда мало.
Пачки больше фармят ? Ну так им нужно одевать 9 человек, а не 1.

PredatorS

Виконт
Лайки
179
Тут и так все под соло сделано, Фулбафер, агатионы/петы, иди и бей мобов, но им всегда мало.
Пачки больше фармят ? Ну так им нужно одевать 9 человек, а не 1.
Все умеют в пачках играть, но не всем это нравится и не всё устраивает. Как правило нужно стабильно держать прайм, обычно вечер-начало ночи. Постоянно под кого-то подстраиваться или же проявлять активность чтобы под тебя подстраивались. А хочется играть в свою игру, а не так чтобы кто-то мог в пати влиять на мою игру. При всём при этом нужно быть на связи, сидеть в наушниках, либо звук идёт с колонок. При этом семья просит одеть наушники а в наушниках длительное время сидеть запаривает, а ближе к ночи ещё и громко разговаривать нельзя(тут вплоть до развода уже было). При всём при этом я не могу вечером сесть и не отходить от компа. У меня постоянно дела либо по дому либо свои личные, нередко приходится отойти минут на 5 - 30. Это всё было касательно игры в КП. С рандомками плюс минус теже трудности, но ещё добавляется частое время, потраченное на сбор и добавляется вероятность что в пати окажутся те, кто подпортят тебе игру. Казалось бы что мне подойдёт какое-нибудь пивное КП? Но я себя считаю сильным игроком и мне там будет не инторесно среди слабых. А если идти в более менее сильное КП, то как минимум никто там не будет терпеть мои постоянные афк на 5 - 30 минут, да и всякие вероятные проблемы внутриКПшные нехочу чтобы меня волновали.
Ну а соло делай что хочешь. Очень нравится то, что на серваке есть рейтинг игроков по опыту, ГСу и др. Приятно оказаться на видных позициях среди других сильных игроков(которые в основном из сильных КП), понимая что этого добился сам соло и без каких - то крупных донатов.
В общем соло игроки тоже хотят играть и ощущать что для них тоже чтото делается, а не только для пачек.

MustangGT

Виконт
Лайки
383
Все умеют в пачках играть, но не всем это нравится и не всё устраивает. Как правило нужно стабильно держать прайм, обычно вечер-начало ночи. Постоянно под кого-то подстраиваться или же проявлять активность чтобы под тебя подстраивались. А хочется играть в свою игру, а не так чтобы кто-то мог в пати влиять на мою игру. При всём при этом нужно быть на связи, сидеть в наушниках, либо звук идёт с колонок. При этом семья просит одеть наушники а в наушниках длительное время сидеть запаривает, а ближе к ночи ещё и громко разговаривать нельзя(тут вплоть до развода уже было). При всём при этом я не могу вечером сесть и не отходить от компа. У меня постоянно дела либо по дому либо свои личные, нередко приходится отойти минут на 5 - 30. Это всё было касательно игры в КП. С рандомками плюс минус теже трудности, но ещё добавляется частое время, потраченное на сбор и добавляется вероятность что в пати окажутся те, кто подпортят тебе игру. Казалось бы что мне подойдёт какое-нибудь пивное КП? Но я себя считаю сильным игроком и мне там будет не инторесно среди слабых. А если идти в более менее сильное КП, то как минимум никто там не будет терпеть мои постоянные афк на 5 - 30 минут, да и всякие вероятные проблемы внутриКПшные нехочу чтобы меня волновали.
Ну а соло делай что хочешь. Очень нравится то, что на серваке есть рейтинг игроков по опыту, ГСу и др. Приятно оказаться на видных позициях среди других сильных игроков(которые в основном из сильных КП), понимая что этого добился сам соло и без каких - то крупных донатов.
В общем соло игроки тоже хотят играть и ощущать что для них тоже чтото делается, а не только для пачек.
Собери рандомку да фарми или ходи на активности, никто тебя не заставляет в киберспорт и со связью сидеть

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
играй в рандомке сам где 40 минут ищешь нужную профу затем через 20 минут замену ей
у нас есть еще жизнь помимо L2 мы не можем сидеть в КП работать на КП по времени собираться и таких как мы сольники 80% тут

на закена или арену пройти на фринту сходить пожалуйста а остальное спасибо не надо

MustangGT

Виконт
Лайки
383
играй в рандомке сам где 40 минут ищешь нужную профу затем через 20 минут замену ей
у нас есть еще жизнь помимо L2 мы не можем сидеть в КП работать на КП по времени собираться и таких как мы сольники 80% тут

на закена или арену пройти на фринту сходить пожалуйста а остальное спасибо не надо
А как ты в новой локе собрался фармить ? Если у тебя времени нет ? На макросе ?
Ты точно на скрайде 40 минут пати ищешь ? Там за минуту кого угодно найти можно

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
А как ты в новой локе собрался фармить ? Если у тебя времени нет ? На макросе ?
Ты точно на скрайде 40 минут пати ищешь ? Там за минуту кого угодно найти можно
какое время? ты вообще логику улавливаешь?
зачем искать рандомов когда можно соло играть спокойно по 3-4 часа в день
параллельно ходя с рандомами на закена фринту и тп сходки

чтоб играть соло спокойно нужны локи подходящие и БАФ полноценный чтоб еще и окна не нужны были

ОЧНИТЕСЬ 2026 год будет хватит дро4и
люди хотят лоурейт долгий качь с комфортом а не как тут на х100 сделали такую игру что даже на х100 нужны окна ваще е6ануться можно

вы форумные черви просто заходите лишь бы срачь устроить иди проветрись я тут для людей лайферов стараюсь

MustangGT

Виконт
Лайки
383
какое время? ты вообще логику улавливаешь?
зачем искать рандомов когда можно соло играть спокойно по 3-4 часа в день
параллельно ходя с рандомами на закена фринту и тп сходки
ты бы свою логику проверил, пишешь что нет времени играть с рандомами, но есть время играть соло.
Если сделают как ты хочешь, ты не думаешь что ты туда просто не встанешь ? На такой ценный ресурс будут кланами стоять

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
ты бы свою логику проверил, пишешь что нет времени играть с рандомами, но есть время играть соло.
Если сделают как ты хочешь, ты не думаешь что ты туда просто не встанешь ? На такой ценный ресурс будут кланами стоять
ты очень тупой человек
время потратить на игру а не на посиделки искать рандомов

ты ноулайфер для тебя сидеть по 6 часов в монитор просто так нормально потому что у тебя еще в запасе есть 12 часов, но люди у кого времени мало заходят хотят поиграть и пойти своими делами заниматься а не так что зашел посидел покричал собрались пачка распалась, 3 часа как то пролетело моментально ты ничего не успел потому что это рандомка бестолковая и ты идешь на)(уй
прое6ал просто так время

чел не пиши ничего больше мне ты не интересен ты задрот

MustangGT

Виконт
Лайки
383
ты очень тупой человек
время потратить на игру а не на посиделки искать рандомов

ты ноулайфер для тебя сидеть по 6 часво в монитор просто так нормально потому что еще в запасе есть 12 часов, но люди у кого времени мало заходят хотят поиграть и пойти своими делами заниматься а не так что зашел посидел покричал собрались пачка распалась 3 часа как то пролетело моментально и ты идешь на)(уй

чел не пиши ничего больше мне ты не интересен ты задрот
Откуда ты знаешь кто я и как играю ? Получается ты ****@бол обыкновенный.
Высрал гениальную идею, которая поломает экономику и которую он не понюхает если ее сделают и сидит такой дох уя важный, для лайферов он старается.
Тебе на х100 заставляли окна качать насильно ? Или просто такая опция была? Или ты бездарь альт таб не умеешь жать, или ты лайферок который должен одной рукой играть в полном комфорте ?

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
Откуда ты знаешь кто я и как играю ? Получается ты ****@бол обыкновенный.
Высрал гениальную идею, которая поломает экономику и которую он не понюхает если ее сделают и сидит такой дох уя важный, для лайферов он старается.
Тебе на х100 заставляли окна качать насильно ? Или просто такая опция была? Или ты бездарь альт таб не умеешь жать, или ты лайферок который должен одной рукой играть в полном комфорте ?
1) твоя экономика сломанна ГОЛДОЙ бесконечной которую Админы рисуют за реал ДAYH
2) на х100 ты без окна ничего не мог фармить и это факт! ты стоял афк когда все были с 3-4 окнами на макросе где ПП цепкой автоматом хилил на мышке а основа лупила в таргет, или ты слепой? где мобов без иконы убить невозможно где тебя заставляли делать окно икону либо ты шел наXрен (это х100 ПвП сервер где у людей должна быть возможность играть в кайф 1 окном по логике, но тут ее забрали у тебя либо ты не фармишь либо делаешь окна)
3) ответил не для тебя а для тех кто будет читать ты можешь больше не писать задрот ноулайфер

идешь в ЧС (по сути не отвечает тупо на личности переходит, бабское воспитание)
у таких дебилов реально мозгов нету они реально думают что рисованная бесконечная за реал ГОЛДА не ломает экономику смех=)

мы смерились с ГОЛДОЙ просто просим сделать для сольников контента (но нет залетают Yе6аны и давай тут рыгать что тут экономика пострадает которой и так нету ахахахах

Последнее редактирование:
Верх