ну пройдет первое тв и будет стил, чо
не больше, но фул скр атккхм кхм
а где тут написано,что ты станешь бить больше?
я чет слепой стал, не вижу
окейтак на старте будет стил
после первой недели, если талик стила за бейджи будет
так тебе понятнее?так на старте будет стил, после первой недели, если талик стила за бейджи будет
так на старте будет стилтак тебе понятнее?
на сб будет стил уже на стартетак на старте будет стил
нет
ппцна сб будет стил уже на старте
увы и ах но ударить без 7-8 арбалетом по 6й робе 4к+ в арбапаке - це обычное делоЫ
ну будет у тебя прайд, ваще его над селфом сделать, всё таки +8 точка
@Limptek
но ты не ударишь 4 к без эпика по бишу лол
нет таких паков) макс 1 сб и тот для сцаного прайда, это бред, кенсы как правило выдают барды нойзами и дашки по брацки крашем гладят по головкезабей, получит 3 кансела по -4 в ассист и будет думать, где бы ему ребафнуться
Я понимаю что ладно 3 бафа стилить это да, тру сделано а то бы сб ****и весь олимп, но ***ть почему мне маги 1к бьют просто так а по 7к критуют, это ладно, 3 бафа скенсить ну нормально можно потом по*****ть ладно вл станит 10000 из 10 ну это ладно 3 бафа скенсю шанс стана уменьшится да ну гномы тоже ничего стан стопроцентный ну бывает ну берсы да дизарм говорят шанс увеличили ну ладно ни разу еще не выбил мне пуху из руки за пол года ну такое случается говорят ну ***ть глады в по лайту в уд и дп бьют по 4к ну такое ведь тоже случается главное 3 бафа снять да ну быВАЕТ *** МАГ СРАЗУ СХОДУ ДАСТ 11К НУ ПРОСТО ДП НЕ УСПЕЛ СКАСТОВАТЬ ДА НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ПАРАЛИЗ АХ ДА ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ДК РАРНЫЙ БЛИН КАКОЕ ОГОРЧЕНИЕ(((((((((((( НУ НАВЕРНОЕ НАДО В ФИЗ СБ РЕЛОЛНУЦА НУ ЛАДНО ПОКА КАСТОВАЛ МЕТКУ УМЕР((((( СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ((((( ГОВОРЯТ СБ АНИКЛАС МАНАБЕРНЕРОВ(((( НУ ЛАДНО ДК РАРНЫЙ ГЛАВНОЕ ОДЕТЬ И СКЕНСИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ НУБЛИС И ДЫХАНИЕ ЕВЫ НУ ЭТО СРАЗУ АНТИКЛАСИТЬ БУДУ И ЛАДНО ЧТО ЕТО РЕБАФАЕТСЯ МАКРОСОМ ЗА 2 СЕКУНДЫ НУ ЭТО ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ НУ ТИР УБИЛ ЗА 1 КОМБО(((( НУ ЛАДНО О****ЮЛИЛСЯ ТАК О****ЮЛИЛСЯ НУ 5К ПРИЛЕТАЕТ ТОЖЕ ИНОГДА ГЛАВНОЕ ЛЬДА В ЖОПУ ЗАЛИТЬ НУ ЛАДНО И ТАК СОЙДЕТ НО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СТИЛ 1 БАФ И ЧТОБ ШАНС 5% А ТО У МЕНЯ УЖЕ 800 ПТС Я ОХУЕВАЮ НИКТО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ Я КОНЧИЛнет таких паков) макс 1 сб и тот для сцаного прайда, это бред, кенсы как правило выдают барды нойзами и дашки по брацки крашем гладят по головке
неувы и ах но ударить без 7-8 арбалетом по 6й робе 4к+ в арбапаке - це обычное дело
у меня со старта фулл эпик т.к он в альт б а деньги не проблемаи чё
у тебя на старте будут ак+бай+вал?
у тебя будет сразу арбалет +12 300 атт?
если эпик появится только через 2 недели после старта,то стартовать курицами в принципе юзлес
кхму меня со старта фулл эпик т.к он в альт б а деньги не проблема![]()
можешь так думать но я со старта куплю все что надо, а лсы и атт нафармим кпешкой изи буст за 1 день а после первых хиро пвп тушка и возможно пвп пуха) все фулл буст изичкхм
нет
эпик появится в альт+б после второй неделиможешь так думать но я со старта куплю все что надо, а лсы и атт нафармим кпешкой изи буст за 1 день а после первых хиро пвп тушка и возможно пвп пуха) все фулл буст изич
можешь так думать но я со старта куплю все что надо, а лсы и атт нафармим кпешкой изи буст за 1 день а после первых хиро пвп тушка и возможно пвп пуха) все фулл буст изич
да я не хочу фармить форты шилки на эти письма и т.д тупа леньпвп тело кстати тут можн за 2 дня сделать (
да. прайд джуд шилка и реал тергет так не думают
да мы говорили без прайда джуда и шилки Ыда. прайд джуд шилка и реал тергет так не думают