- Лайки
- 76
Мамы,моча,ссут...у тебя как ,все нормально?во дворе не обижают?то чувство когда ноунейм уже полтора года здесь играет и ссыт на твою мамашу по утрам
Мамы,моча,ссут...у тебя как ,все нормально?во дворе не обижают?то чувство когда ноунейм уже полтора года здесь играет и ссыт на твою мамашу по утрам
Так кто темки то на форуме создавал?Факт остается фактом:
клан называется Огороды\КЛ Годдес\Значок аналогичный => я все сказал правильно.
хз, кидаю только общие фрапсы файтов))Так кто темки то на форуме создавал?
Твоя собака вон лает во всюхз, кидаю только общие фрапсы файтов))
Половина темок от вас, Мусорка, не отмызвайся.Так кто темки то на форуме создавал?
Ну так-то да, из старых ог пачки две хорошо если наберется.@TheDahaka а теперь почитай челиков аля Вася и начни рассказывать им про уважение и т.д. а не нам.
ОГ первый файт в 120+ вс 75 выиграли после "камбэка" и уже считают что чем-то отличились.
Ну так-то да, из старых ог пачки две хорошо если наберется.А насчет уважения - уважение должно быть к любому врагу, что бы он не говорил. Имхо, хз.
![]()
Факт остается фактом:
клан называется Огороды\КЛ Годдес\Значок аналогичный => я все сказал правильно.
Она норм такая)эх не отпускает тебя кореянка
По-моему пора выключать массовые анимации скилов, не находишь?Хотелось бы всем сказать спасибо за подобные баталии и, я надеюсь, вчерашнее ТВ войдет в историю данного сервера.
Уверен, что мы оказали достойное сопротивление превосходящим силам противника и показали хорошую игру.
Приятного просмотра
И что тогда останется от этой игры?)По-моему пора выключать массовые анимации скилов, не находишь?
врубаю фул анимации, крит через 10 минутИ что тогда останется от этой игры?)
ну меня не критуетврубаю фул анимации, крит через 10 минут
хм...