netи показали хорошую игру.
[кланчат]"Моя пати тут?"(с)
Найс рофлянка , но "тяжелые времена " по ярче)[кланчат]"Моя пати тут?"(с)
Ты сам когда последний нормальный фан видел?потухни мамаеб из двухтысячных.мда, пацаны первый раз за 2 месяца фан увидели и уже думают в историю попадут =/
Сейчас бы ноунейм такие вот фразы пулял,мда мдеНикуда вы не попадете, будете в одной куче с априлами и носками
АХАХА, боже там где я играл паком, ты бы повис с 1 фпсТы сам когда последний нормальный фан видел?потухни мамаеб из двухтысячных.
Ей, дохyянейм, залезай обратно под шконярьСейчас бы ноунейм такие вот фразы пулял,мда мде
Ты такие тру стори соседу по парте рассказывай :confused:АХАХА, боже там где я играл паком, ты бы повис с 1 фпс
так что можешь завалить своё eбало тухлое мусор
эх не отпускает тебя кореянкаХотелось бы всем сказать спасибо за подобные баталии и, я надеюсь, вчерашнее ТВ войдет в историю данного сервера.
Уверен, что мы оказали достойное сопротивление превосходящим силам противника и показали хорошую игру.
Приятного просмотра
Там место тобой занято,так что иди и скули себе тихонько в уголке.Ей, дохyянейм, залезай обратно под шконярь
то чувство когда ноунейм уже полтора года здесь играет и ссыт на твою мамашу по утрамСейчас бы ноунейм такие вот фразы пулял,мда мде
ОГ первый файт в 120+ вс 75 выиграли после "камбэка" и уже считают что чем-то отличились.мда, пацаны первый раз за 2 месяца фан увидели и уже думают в историю попадут =/
из ог тут осталось пару партий, что еще скажешь?@TheDahaka а теперь почитай челиков аля Вася и начни рассказывать им про уважение и т.д. а не нам.
ОГ первый файт в 120+ вс 75 выиграли после "камбэка" и уже считают что чем-то отличились.
Скажу так: ОГ значит Мусор.из ог тут осталось пару партий, что еще скажешь?
Факт остается фактом:из ог тут осталось пару партий, что еще скажешь?