- Лайки
- 419
как жена? как малой?
научил его лицом по клаве кататься что бы убивать?
как жена? как малой?
боже что ты несешь... в твои то годыВ прошлом году я бы за себя голосовал, не как за пла, сколько за свой пак, наш пак был лучшим.Но это в прошлом, поэтому - мел!
Нет уж, хватит меня одного в семье такого.как жена? как малой?
научил его лицом по клаве кататься что бы убивать?
эх.... я то думала, буду наставлять твоего спиногрыза на путь истинныйНет уж, хватит меня одного в семье такого.![]()
Погоди, еще не вечер, может все измениться в секунду.эх.... я то думала, буду наставлять твоего спиногрыза на путь истинный
Вообще-то я хотела тебя в пл-а года писать. Потом вспомнила, что это прошлый год, но напишу все равноВ прошлом году я бы за себя голосовал, не как за пла, сколько за свой пак, наш пак был лучшим.Но это в прошлом, поэтому - мел!
Сега скорее всего думает, что качество пака/пла упирается только в качество игры, но он совсем забыл про людские качества и атмосферу царящую в паке, что является таким же важным фактором. Но и пак-то у нас сильный был.Вообще-то я хотела тебя в пл-а года писать. Потом вспомнила, что это прошлый год, но напишу все равно![]()
как раз таки поэтому я и написал лайфа.Сега скорее всего думает, что качество пака/пла упирается только в качество игры, но он совсем забыл про людские качества и атмосферу царящую в паке, что является таким же важным фактором. Но и пак-то у нас сильный был.![]()
как раз таки поэтому я и написал лайфа.
хз
там даже срачей нету
ну пока я не зайду в мамбл ;D
Го драца с каной бои интересные, а вот с тобой 1 раз ток попадался(оче нь сильно горит жопа на конопатого кану, но это не отменяет того факта, что он действительно сильный соперник )))
и не отменяет того факта что я его разъебу даже проебав 10 раз за 15 боев
с @Какой ?Го драца с какой бои интересные, а вот с тобой 1 раз ток попадался(
Кана епт, автозамена на планшете, бесит))с @Какой ?![]()
щас бы по****еть, что ты что инферна стояли в сторонке и нервно курили пока тем временем я брал хиро ммане пишите пожалуйста миракла в ммы
если уж пишите, пишите либо меня, либо олимпа, либо кану
любой из нас сильнее его, сори
щас бы по****еть, что ты что инферна стояли в сторонке и нервно курили пока тем временем я брал хиро мма
чел который на мме играет всю жизнь, заглтонул от чела который первый раз на мага сел
у меня все.
если бы в 1 прекрасный момент я не сказала бризи что ты сидишь в другой мамбле, вы бы все еще мутили =(Общалась с лайфом, мерзкий человек