x1200 - Итоги 2016

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
он решил, что тема о мотокроссе затмит его лопухи, а инфу про других он стоя на коленях выпрашивает у третьих лиц, не задумываясь и не проверяя правда ли та инфа, дабы потом просто пойти на форум и хоть где то почувствовать себя значимым
Ты скидываешь фотки как я катался на кросаче, и пытаешься меня этим зацепить лол смешно
Когда сам скидывал свою фотку с немытой сальной башкой после курнания в туалетное очко давал в жопу на зоне лиж бы ****ы не получить

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Причем тут мотокросс ? я тебе хоть слово про него сказал ? это раз. Два откуда ты знаешь мой род деятельности и чем я вообще занимаюсь ?) откуда ты сделал такие выводы ?
Тогда какого xyя ты чёт пuздишь если ты не знаешь чем я занимаюсь
Я вот на 100% уверен что ты носатый чебурек продаёшь помидоры на рынке

• Лайк
Реакции: Keks

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
токо на скрайде увидишь 69 года
****ы думают что все с друг другом сосутся

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
во всем виновата целка 99% шанс
Целка пздц имба на самом деле, хз, ее давно пора зарезать и, если это сейчас действительно 5% шанс, то надо как минимум раза в 4 его резануть еще, а то и больше.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Целка пздц имба на самом деле, хз, ее давно пора зарезать и, если это сейчас действительно 5% шанс, то надо как минимум раза в 4 его резануть еще, а то и больше.
Мне говорят про какие-то мифические 2.5% когда по факту я ее выбиваю в каждом бою с 2х нюков
1DyG1w8e0ug.jpg

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Мне говорят про какие-то мифические 2.5% когда по факту я ее выбиваю в каждом бою с 2х нюков
1DyG1w8e0ug.jpg
Сколько помню птс финалок, да и вообще множество серверов, люди сутками молились, чтобы целеста вылетела. :)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Сколько помню птс финалок, да и вообще множество серверов, люди сутками молились, чтобы целеста вылетела. :)
так и есть, и одно дело когда на серверах где тяжело доставаем буст люди потеют делают эту целку и только потом существует 2.5% что ты играя на каком нибудь берсе когда в замесе 150х150 тебя фокусят все маги вражеского клана у тебя вылетит эта самая целка и ты сможешь пожить лишние секунды и дать лишних пару десятков рашей
а у нас ****ая параша можно стоять на олимпе нихуя не делать ждать пока вылетит 2.5% (99%) и потом просто зажав кнопку выиграть бой

TheDahaka

Лайки
5 812
так и есть, и одно дело когда на серверах где тяжело доставаем буст люди потеют делают эту целку и только потом существует 2.5% что ты играя на каком нибудь берсе когда в замесе 150х150 тебя фокусят все маги вражеского клана у тебя вылетит эта самая целка и ты сможешь пожить лишние секунды и дать лишних пару десятков рашей
а у нас ****ая параша можно стоять на олимпе нихуя не делать ждать пока вылетит 2.5% (99%) и потом просто зажав кнопку выиграть бой
Как обычно в таких случаях говорят - no comments. :(

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хз, целка имба, по-моему это всем очевидно, нужно фиксить

• Лайк

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.