[Набор в клан] x1000

58th

Барон
Лайки
6
В этих двух видео ничего странного не происходит, да?
Если админ может, пусть проверит этот чар, я правда не хочу читать комментарии от тех, кто тут собрался — мой пёс думает лучше, чем вы. Без обид, так и есть. Просто админ ни в одной соцсети не отвечает, может хоть здесь обратит внимание.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
288
Если админ может, пусть проверит этот чар, я правда не хочу читать комментарии от тех, кто тут собрался — мой пёс думает лучше, чем вы. Без обид, так и есть. Просто админ ни в одной соцсети не отвечает, может хоть здесь обратит внимание.
Ну была такая ситуация и у меня . давно правда , когда я против тира пвпшился . 7 раз я пытался убить эту скотину . и 7 раз там просто вылетала целеста , а у меня на маге хрен. 7 поражений . но рандом есть рандом

TaracsA

Граф
Лайки
727
Не ну сильное пвп особенно когда мышкой проклиуиваешь взрыв а там вортекс не весит)))

Верх