Когда маг должен убивать 9-10 из 10 СБ.Ладно, успокойся, не ной и не оправдывайся — все видят, что ты три раза подряд пришёл на тот же колацио и ни разу не смог меня убить. Подожди, вот когда я буду в фулл гире — новые бутылки уже тебя ждут. XAXAXAXA Что-то ты уже не ставишь барьеры так часто, как раньше. Админ, случайно, не проверил твоего чара?70 раз упал и 3 раза убил за СХ. За магаКогда маг должен убивать 9-10 из 10 СБ.
это как с Тимуровцем, Убил за Сорка СБ,и пишет какой он тру. Как только зашел на СБ сразу упал 1-1. То же самое Шилен как только шк жируха на Пополе не с0сёт рядом,сразу падает. а на арену не выйдет,так как знает исход, так и живём )).

.png)
Ну хоть бы в рамку красивую поставил фоточки)Свежие фотки с трупом зетсу, еще теплый :3
Ныть за антиклассы, когда сб с еретиками никто кроме магов убить и не может
Если ты хочешь сказать, что сильнее, на магах выйдем на фул эпик сет?
Или я могу поставить эпик сет, а ты только имп валика, + оплачу тебе репроф
Можешь даже арбой против меня выйти, на антиклассе то шансы должны быть?
Вечно ноет, что мы с пополой его по кругу вертим, зачем-то пишет нам в пм, пытается заводить твинов под рулеткой от своей беспомощности, высший уровень кринжа
Посмотреть вложение 275473Посмотреть вложение 275475Посмотреть вложение 275485
А, это там где ДЦПелы с ДД за ним по ФЗ бегали а ты подcаcывал некром, а когда арбы у ДД падали от Берса - ты дал на тапки? Да, было дело, было xDСвежие фотки с трупом зетсу, еще теплый :3
Ныть за антиклассы, когда сб с еретиками никто кроме магов убить и не может
Если ты хочешь сказать, что сильнее, на магах выйдем на фул эпик сет?
Или я могу поставить эпик сет, а ты только имп валика, + оплачу тебе репроф
Можешь даже арбой против меня выйти, на антиклассе то шансы должны быть?
Вечно ноет, что мы с пополой его по кругу вертим, зачем-то пишет нам в пм, пытается заводить твинов под рулеткой от своей беспомощности, высший уровень кринжа
Посмотреть вложение 275473Посмотреть вложение 275475Посмотреть вложение 275485
На скринах пустое поле и дохлый зетсуА, это там где ДЦПелы с ДД за ним по ФЗ бегали а ты *********ет некров, а когда арбы у ДД падали от Берса - ты дал на тапки? Да, было дело, было xD
Ну тимуровец только на это и способен. Я даже его сколанов е6у а он сидит и смотрит,чтобы не упасть,ибо его уже контролят. Он даже варам с0сёт не помогая сокланам. Чисто л0х обычный)А, это там где ДЦПелы с ДД за ним по ФЗ бегали а ты подcаcывал некром, а когда арбы у ДД падали от Берса - ты дал на тапки? Да, было дело, было xD