[Набор в клан] x1000 bug

vxz

Барон
Лайки
231
так можно не срывать вообще а обновлять по времени действия и всё
зная тот факт что у сб есть клинс
ну в принципе срывать будет более целесобразно. СБ снимает сразу его. а так если взорвать, там бывает не редко по 7к заходит взрыв)

Scindo

Граф
Лайки
909
а зачем чел на сх сразу начинает срывать вортекс после прохождения?
:char-morc-pepeshock:
Слишком сложно, там боевой iq 50, чел пол года терпел от сб в своем элегия сете и только недавно начал свапать сеты. Жмет просвет за 200 метров, я по рофлу просто релогаю перед его лицом или мжу тп в другую локу и потом ловлю ха-ха с него. Забавный персонаж этот 58.

58th

Барон
Лайки
6
Ну типо вс сб достаточно дать элементалки под новый парад сх и шанс что он упал оч велик
Я глянул видео, тип тупо суицид делает и жалуется
0 отхила, 0 кайта вокруг здания, там же придумали возврат бафа хд
Здесь я не выложил видео из-за ПвП с феями, я просто привёл пример, что с этим мусором я дерусь 10 из 10 раз, и каждый раз снижаю ему ХП почти до нуля, но он всегда спасается барьером. У меня полно видео, где я других СБ побеждаю всухую в ПвП. Проблема в том, что сервер стал мусором, а админам наплевать. Ты мне ещё будешь учить, с кем и как играть? Я не играю только через F1–F2, как все тут думают — сами играют на фулл-бафнутых титанах, а мне ещё комментарии пишут, что я F1–F2 жму.

58th

Барон
Лайки
6
Слишком сложно, там боевой iq 50, чел пол года терпел от сб в своем элегия сете и только недавно начал свапать сеты. Жмет просвет за 200 метров, я по рофлу просто релогаю перед его лицом или мжу тп в другую локу и потом ловлю ха-ха с него. Забавный персонаж этот 58.
Я играю соло, и уверен — кто бы ты ни был, один на один я тебе лицо разобью. Без пати, где бы ты меня ни увидел — сразу убегаешь. Не знаю, кто ты, но уверен, что именно так и есть.. У меня выложено видео, где я побеждаю многих СБ даже без переодевания сета. Раньше я не считал нужным что-то доказывать, потому что на сервере не было дисбаланса. А что касается "страданий" — я вижу, кто действительно страдает и кто слишком язык распустил в комментариях

58th

Барон
Лайки
6
а зачем чел на сх сразу начинает срывать вортекс после прохождения?
:char-morc-pepeshock:
Ты бы такого вопроса не задал, если бы хоть немного понимал механику хотя бы одного профа. СБ может моментально снимать дебаффы, поэтому я предпочитаю пробивать его уроном со слага, а не делать бесполезный вихрь, как какой-то дурак.

58th

Барон
Лайки
6
А зачем тебе кор?
Интересно, почему во время игры ты не показываешь .GS? Тех, кого ты обманываешь своими скринами, продолжай дурить — тех же лохов. А вот, посмотри и предыдущее видео Всю жизнь играешь здесь, и таким бедолагой оказался — аж жалко стало.

EWELL

Виконт
Лайки
122
Ты бы такого вопроса не задал, если бы хоть немного понимал механику хотя бы одного профа. СБ может моментально снимать дебаффы, поэтому я предпочитаю пробивать его уроном со слага, а не делать бесполезный вихрь, как какой-то дурак.
effect = {p_speed;{all};-10;per};{p_attack_speed;{all};-10;per};{p_magic_speed;{all};-30;per};{t_mp;-12.5;5;diff};{p_defence_attribute;attr_wind;-20}
abnormal_time = 30
мы сейчас правильно поняли что вихрь который режет скорость бега на 10% и скорость каста на 30% на 30 сек бесполезный и полная чушь
так?:char-morc-pepe:

Scindo

Граф
Лайки
909
Я играю соло, и уверен — кто бы ты ни был, один на один я тебе лицо разобью. Без пати, где бы ты меня ни увидел — сразу убегаешь. Не знаю, кто ты, но уверен, что именно так и есть.. У меня выложено видео, где я побеждаю многих СБ даже без переодевания сета. Раньше я не считал нужным что-то доказывать, потому что на сервере не было дисбаланса. А что касается "страданий" — я вижу, кто действительно страдает и кто слишком язык распустил в комментариях
Насмешил, ты 0 пвп выйграл против меня, даже с учётом твоей крысиной игры и заходами в спину.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 261
Здесь я не выложил видео из-за ПвП с феями, я просто привёл пример, что с этим мусором я дерусь 10 из 10 раз, и каждый раз снижаю ему ХП почти до нуля, но он всегда спасается барьером. У меня полно видео, где я других СБ побеждаю всухую в ПвП. Проблема в том, что сервер стал мусором, а админам наплевать. Ты мне ещё будешь учить, с кем и как играть? Я не играю только через F1–F2, как все тут думают — сами играют на фулл-бафнутых титанах, а мне ещё комментарии пишут, что я F1–F2 жму.
Ну вообщем скажу тебе так
Никакого бага в игре этой СБ нет

Поменяй тактику боя с ним и все у тебя получится !

Сх универсальный, у него есть шансы вс любой профы выйграть

Верх