какая разница кем в городе в чатике торговатьты то с лука на мага, то с мага на лука, то снова с лука бежишь ***)
у меня 2 лука так то..ты то с лука на мага, то с мага на лука, то снова с лука бежишь ***)
а ты просто иди нах-й)какая разница кем в городе в чатике торговать
Напиши свой ник на х50 мейна тру нагибатор... а то ты долб_еб мне 3 года почти одно и тоже пишешь на форуме..прям фанат мой.. а я даже не знаю в кого автографы слать..какая разница кем в городе в чатике торговать
пздц 8654 сообщения на форуме..чудак у тебя походу личной жизни совсем нет.. Не зависимо от того сколько тебе лет и кто ты в жизни это не нормально... ты как бабка старая которая под подъездом сидит и ворчит на всех) иди саморазвитием займись что-ли,а то если форум по каким либо причинам закроют,тыж в окно выйдешькакая разница кем в городе в чатике торговать
Напиши свой ник на х50 мейна тру нагибатор... а то ты долб_еб мне 3 года почти одно и тоже пишешь на форуме..прям фанат мой.. а я даже не знаю в кого автографы слать..
сколько пафоса) так бы и написал пропиши /target Bl1nk )![]()
![]()
![]()
Это вот я на кмчиках на троечках на маге, луке и вот на берсе на соточке
Учись
Прям соответствую сообщениям на форуме так сказать
И плз не цитируй по 10 раз, формулируй все в одном сообщении
У меня ник троечки если шосколько пафоса) так бы и написал пропиши /target Bl1nk )