WTS Патч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Продажа не игровых ценностей за донки, банан нужен @Wise
Перефразирую, покупка донок за не игровые ценности.
Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги
у меня всё легально
не доeбёшься

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
Ты покупаешь игровую валюту - за не игровую.
@Wise

Vrock

Виконт
Лайки
452
Патч - не игровая валюта/ценность.
и шо?
ты самонишь сюда Вайса, но он сам в своей обнове давал ссылку на редактор, в котором рекомендовал корчевать свой патч, чтобы он стал на новую обнову
я откорчевал патч и отдаю пацыкам по 50 голды
некоторые из них даже донатят, чтобы расплатиться
и скрайду выгодно и мне

что ты мне на это предъявишь? попробуй ещё разок вайса засамонить, мб что-нибудь получится из этого

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
Если судить твоей "логикой", то я имею право на распространение к ПРИМЕРУ софта для Ла2, за доночки, я подниму уровень игры большинства донатеров и их комьюнити будет скиловым, шах и мат.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Если судить твоей "логикой", то я имею право на распространение к ПРИМЕРУ софта для Ла2, за доночки, я подниму уровень игры большинства донатеров и их комьюнити будет скиловым, шах и мат.
патч не софт
не равняй запрещённое по с безобидным патчиком
не шах и не мат

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
патч не софт
не равняй запрещённое по с безобидным патчиком
не шах и не мат
Ты всё также покупаешь донки не за игровые ценности.
Вот тебе другой пример, я имею право покупать донки за вещи из других игр, безобидно и не игровая валюта.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
пздц как лень сделать презент видео своего патча:cool:

Vrock

Виконт
Лайки
452
Ты всё также покупаешь донки не за игровые ценности.
Вот тебе другой пример, я имею право покупать донки за вещи из других игр, безобидно и не игровая валюта.
обмен между серверами/играми так же запрещён
продавать патч за донки - не запрещено
ты мне ничего не докажешь
Вайса уже дважды засамонил
скорее всего, он даже не отпишется тут
думаю, нету смысла тут дальше что-то продолжать

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.
а к другу своему че не при****ся?

• Лайк
Реакции: wz3

Vrock

Виконт
Лайки
452
Выделил красным ключевое.
Патч к таковым не относится.
Что ж ты не уймёшься никак?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
Выделил красным ключевое.
Патч к таковым не относится.
Что ж ты не уймёшься никак?

Vrock

Виконт
Лайки
452
Патч - средство игровое
камон, братан
ты ещё не понял, что ты проиграл?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх